07:10
8 мая ‘21

Что Легкоступова успела сказать перед смертью: до слез

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обнародованы последние слова Легкоступовой перед смертью

Яхтсмен признал, что они с супругой несколько дней подряд выпивали. Мужчина заявил, что никак не может смириться со скоропостижной гибелью Валентины Легкоступовой. Он вспомнил последние слова исполнительницы хита "Ягода-малина" перед смертью.

По словам Фирсова, артистке стало совсем плохо через двое суток. Певица села на кровать, сказав, что у нее болит голова. "Юрочка, я сейчас умру", – передал слова жены яхтсмен. Больше они не общались, поскольку знаменитость уже была без сознания.

Не секрет, что дети Валентины Легкоступовой винят в смерти матери ее мужа. Сам же он не раз заявлял, что не виновен и ни от кого не прячется. Более того, он желает помириться с наследниками звезды. Фирсов выразил намерение поучаствовать в установке памятника Валентине Легкоступовой.

Отметим, что стражи порядка пока не нашли доказательств, указывающих на причастность яхтсмена к гибели певицы. Согласно основной версии, Валентина Легкоступова упала в ванной и сильно ударилась головой.

Как писали "Дни.ру", Юрий Фирсов заявлял, что не помнит того рокового дня, когда артистка поскользнулась в ванной. Он сказал, что был тогда сильно пьян и спал.

Источник: dni

Рекомендуем