13:39
27 ноября ‘21

Виновницу в смерти Марьянова не накажут

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обвиняемая в смерти Дмитрия Марьянова может избежать тюрьмы

Три с половиной года назад не стало любимца зрителей, харизматичного актера Дмитрия Марьянова.

За десять дней до смерти он оказался в некоем реабилитационном центре: в очередной раз пытался решить проблемы с алкоголем. Когда ему стало плохо, сотрудники центра то ли не захотели, то ли не смогли вызвать «скорую», и через какое-то время сами повезли его в больницу, но живым доставить не успели. В клинике констатировали смерть. Директор реабилитационного центра «Феникс» обвиняется по двум статьям уголовного кодекса: «Оставление в опасности» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека». При этом пока длилось следствие, прошел срок давности для обвинения по первой из них.

По второй прокурор требует приговорить обвиняемую к трем годам лишения свободы и штрафу в 350 тысяч рублей, сообщает «Московский комсомолец». Однако за это время Оксана Богданова умудрилась выйти замуж за одного из главных свидетелй и в ближайшее время станет мамой. Наличие новорожденного может стать смягчающим обстоятельством, и тогда обвиняемая отделается условным сроком и выплатой штрафа.

К слову, это не единственное судебное разбирательство, которое идет после смерти Дмитрия Марьянова. Его вдова Ксения Бик судилась с братом артиста Михаилом и единственным сыном Марьянова Даниилом за недвижимость, машину, мотоциклы и деньги на счетах. В результате суд постановил передать трехкомнатную квартиру, загородный дом, мотоцикл «Сузуки» и часть накоплений брату и сыну, оставив вдове автомобиль «БМВ», еще один мотоцикл и приличную сумму. Однако Бик не готова просто так отдать квартиру, не хочет из нее съезжать и собирается подавать апелляцию.

Источник: eg

Рекомендуем