23:04
4 декабря ‘21

Британцы ждут истерики Маркл из-за отсрочки возвращения принца Гарри с похорон деда

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Герцог Сассекский Гарри может отложить возвращение в Лос-Анджелес с похорон принца Филиппа. Британцы считают, что это разозлит его супругу Меган Маркл.

Принц Гарри прибыл в Лондон для участия в похоронах деда в субботу, 17 апреля. Предполагалось, что он вернется в США в понедельник. Однако британские СМИ со ссылкой на источники, близкие к королевской семье, сообщили о возможной отсрочке вылета Гарри.

По их данным, младший сын принца Чарльза может пробыть на родине до 21 апреля ради овдовевшей бабушки (в этот день Елизавета II отметит 95-летие). Сообщается, что на Гарри могла повлиять двухчасовая беседа с братом Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон.

Читатели Daily Mail задались вопросом о реакции Маркл на отсрочку возвращения супруга в Лос-Анджелес, где знаменитая семья обосновалась после скандального отказа от королевских полномочий. Британцы призывают Гарри не идти на поводу у бывшей актрисы и сосредоточиться на поддержке близких в тяжелый период.

Британцы убеждены, что пребывание Гарри в Лондоне, во время которого он общается с родными, крайне злит Маркл. Читатели таблоидов призывают принца проявить волю и мужественность, оставшись на родине до дня рождения Елизаветы II вопреки всем словам, которые ему может адресовать супруга.

"Будь осторожен, Гарри. Круэлла в Лос-Анджелесе не обрадуется, когда увидит тебя общающимся с невесткой. Будь мужчиной и оставайся до дня рождения твоей бабушки", - пишет пользователь joyhopejazz.

"Будет интересно понаблюдать сейчас, когда он хоть ненадолго вырвался из ее лап. Гарри превратился в марионетку, за ниточки которой дергает Маркл", - считает RectitudeDude1.

"Ему следует извиняться не только перед королевской семьей. Он также проявил полное неуважение к обычным британцам, так как он и его жена расточительно отнеслись к деньгам, с трудом заработанным обществом", - пишет One day at a time.

Гарри прибыл на похороны деда без Маркл, которая отказалась лететь в Великобританию, чтобы "не перетягивать внимание на себя". Принц Филипп скончался на 100-м году жизни 9 апреля. Причины смерти супруга британской королевы не раскрываются. Сообщалось, что незадолго до кончины он проходил лечение от инфекционной болезни.