21:48
9 мая ‘21

Запашный сообщил о проблемах с кислородом в больнице, где лежал Грачевский

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 15 января. В больнице, в которой лежал умерший худрук «Ералаша» Борис Грачевский, были проблемы с поставками кислорода, рассказал дрессировщик Эдгард Запашный.

Цирковой артист общался с семьей режиссера. Запашный отметил, что решать вопрос с кислородом пришлось жене Грачевского — актрисе Екатерине Белоцерковской.

«Были проблемы с его выздоровлением, с кислородом. Жена Бориса все наладила», — сказал дрессировщик.

Запашный похвалил Белоцерковскую и напомнил, что теперь она осталась одна с маленьким ребенком на руках. Укротитель до последнего верил, что Грачевскому удастся выкарабкаться. Дрессировщик даже разговаривал с режиссером, когда тот находился в реанимации.

Эдгард Запашный признался, что раньше считал Бориса Грачевского снобом, но потом изменил свое мнение. Дрессировщик много общался с режиссером, а в апреле прошлого года поздравлял худрука «Ералаша» с рождением сына, пишет «Телепрограмма». Запашный пообещал, что пойдет на похороны, однако дата пока неизвестна.

В декабре 2020 года Борис Грачевский попал в больницу с коронавирусом. О смерти режиссера стало известно 14 января. Как сообщил ФАН источник, близкий к семье создателя «Ералаша», организацией похорон займется его вдова.