07:32
8 мая ‘21

Обвиненный в изнасиловании Александр Морозов прошел проверку на полиграфе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артист эстрады и юморист Александр Морозов оказался в непростой ситуации: 47-летнего мужчину обвинили в изнасиловании. Пролить свет на это дело помогла проверка на полиграфе.

Морозов оказался в центре скандала, после того как студентка из Санкт-Петербурга, согласившаяся встретиться с ним после знакомства в Сети, стала угрожать юмористу, что предаст огласке якобы имевшее место быть изнасилование.

Обвиненный Морозов не стал отрицать, что у него со студенткой был физический контакт, однако, по словам звезды, все происходило по обоюдному согласию. Более того, по словам Морозова, девушка едва ли не сама его домогалась.

"У меня в голове не укладывается, как девушка, которая сама ко мне в трусы лезла, говорит, что я ее изнасиловал и избил. Бред полный!" — прокомментировал Морозов сложившуюся ситуацию.

Артист решил расставить все точки над "и" в этом вопросе, для чего пришел в студию программы "Прямой эфир". В шоу Андрея Малахова Морозов согласился пройти проверку на полиграфе, результаты которой показали, что звезда говорит правду. Теперь артист, пожалевший, что ранее объявил о поисках женщины в Instagram-аккаунте, имеет право подать в суд на студентку за клевету. Правда, переводить разбирательство в юридическое русло он все же не стал, оставив эту ситуацию на совести девушки.