00:08
17 мая ‘21

То, что фашисты делали с девушками в войну, ужасает

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

То, что фашисты делали с девушками в войну, ужасает их жестокость не знала границ

Зверства нацистов - вещь, давно доказанная и общеизвестная. Но почему-то до сих пор находятся дебилы, которые упрямо отрицают очевидные факты и пытаются изображать гитлеровскую агрессию "освободительным походом". Что ж, вот только два материала из открытых источников. Они - об одном и том же. Об обращении "евроинтеграторов" и "защитников традиционных ценностей" с русскими женщинами.

Полагаю, в свете приведённых фактов кое-у-кого может поубавиться надежд, что нацистская оккупация ппослужила бы надёжной защитой русским девушкам от кавказской этнопреступности. Кавказской этнопреступности немцы, может быть, и поставили бы заслон. Но только для того, чтобы махровым цветом расцвела этнопреступность германская. Судите сами.

"Просвещённые европейцы" очень любили молоденьких русских девушек вешать.И всегда позировали на фоне раскачивающихся мёртвых тел. Культура, блин! Цивилизация!

Это просто кошмар! Содержание советских военнопленных фашистами было крайне ужасным. Но оно становилось ещё хуже, когда в плен попадала женщина-боец Красной Армии.

В своих воспоминаниях офицер Бруно Шнейдер рассказывал, какой инструктаж проходили немецкие солдаты перед отправкой на русских фронт. Относительно женщин-красноармейцев в приказе значилось одно: «Расстреливать!»

Во многих немецких частях так и поступали. Среди погибших в боях и окружении было найдено огромное количество тел женщин в красноармейской форме. Среди них — множество медицинских сестер, женщин-фельдшеров. Следы на их телах свидетельствовали о том, что многие были зверски замучены, а уже после расстреляны.

Гитлеровские каратели вешают пленную русскую медсестру.  Даже если конкретно это фото и неподлинное, суть происходившего оно отражает верно.

Ну, а подлинность вот этого фото, надеюсь, ни у кого сомнения не вызывает. Как и личность умученной девочки.

Жители Смаглеевки (Воронежская область) рассказывали после их освобождения в 1943-ем, что в начале войны в их деревне ужасной смертью погибла молодая девушка-красноармеец. Она была тяжело ранена. Несмотря на это, фашисты раздели ее догола, выволокли на дорогу и расстреляли.

На теле несчастной остались ужасающие следы пыток. Перед смертью ей отрезали груди, полностью искромсали все лицо и руки. Тело женщины представляло собой сплошное кровавое месиво. Схожим образом поступили и с Зоей Космодемьянской. Перед показательной казнью гитлеровцы часами держали ее полуголой на морозе.

Находившихся в плену советских солдат – и женщин тоже — полагалось «сортировать». Наиболее слабые, раненые и истощенные подлежали уничтожению. Остальных использовали на самых тяжелых работах в концлагерях.

Помимо этих зверств женщины-красноармейцы постоянно подвергались изнасилованиям. Высшим воинским чинам вермахта было запрещено вступать в интимные отношения со славянками, поэтому они делали это тайком. Рядовые же имели здесь определенную свободу. Найдя одну женщину-красноармейца или санитарку, ее могла изнасиловать целая рота солдат. Если девушка после этого не умирала, ее пристреливали.

В концлагерях руководство часто выбирало из состава заключенных самых привлекательных девушек и забирало их к себе «прислуживать». Так делал и лагерный врач Орлянд в Шпалаге (лагере военнопленных) №346 близ города Кременчуг. Сами надзиратели регулярно насиловали узниц женского блока концентрационного лагеря.

Так было и в Шпалаге № 337 (Барановичи), о чем в 1967-ом во время заседания трибунала дал показания начальник этого лагеря Ярош.

Шпалаг № 337 отличался особо жестокими, нечеловеческими условиями содержания. И женщин, и мужчин-красноармейцев часами держали полуголыми на морозе. В кишащие вшами бараки их набивали сотнями. Того, кто не выдерживал и падал, надзиратели тут же пристреливали. Ежедневно в Шпалаге № 337 уничтожали свыше 700 пленных военнослужащих.

1 2

Источник: mikhael-mark.livejournal.com

Рекомендуем