00:57
17 мая ‘21

Настоящие ведьмы по знакам зодиака

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внешне они ничем не отличаются от других представительниц слабой половины человечества. Но встреча с ними может обернуться как счастьем, так и катастрофой.

Благодаря заложенной с рождения внутренней силе и интуиции, эти женщины способны видеть человека насквозь, и даже влиять на его дальнейшую судьбу.

Дева

Чаще всего женщины, рожденные под созвездием Девы, кажутся тихими и мягкими домохозяйками, которые редко спорят и не пытаются отстаивать свою точку зрения.

Собеседники Дев списывают это на их мягкий характер. Да только мало они знают об этих дамах. Девы не вступают в полемику лишь потому, что заранее знают, что услышат, и наперед просчитывают верное решение вопроса.

Так зачем спорить, тратить силы и нервы, если можно спокойно выслушать чужие слова и наставления, а потом все сделать по-своему.

Дева - настоящая женщина-загадка, которая, однако, предпочитает применять свои эзотерические умения во благо людей. И лишь при опасности семье и близким она способна перевоплотиться в настоящую «черную ведьму». Тогда берегитесь враги…

Скорпион

Представительницы знака Скорпиона тоже хранят в себе немало тайн. Прожигающий насквозь взгляд даже самого крепкого собеседника заставляет поеживаться.

При этом, Скорпионша способна мгновенно менять облик, превращаясь из «Снежной королевы» в беззащитную девочку и наоборот.

Она всегда держит ситуацию под контролем, умеет свести с ума даже самого холодного мужчину, ибо, все его мысли и стремления у нее, как на ладони.

Ну, а в том случае, если Скорпионша к кому-то испытывает ненависть или обиду, месть ее будет самой жестокой. Так что, лучше врагом таких женщин не становиться, и на узкой дорожке с ними не пересекаться.

Водолей

Вот уж кто умеет мягко стелить, да потом спать жестко будет. В достижении поставленных целей и решений намеченных задач женщинам-Водолеям нет равных.

Кто-то мечтает сделать карьеру, кто-то хочет улучшить благосостояние своей семьи - все они с одинаковым рвением устремляются вперед.

И не важно, что идти придется по чьим-то головам. Результат все равно будет. Ибо, те, кто встанет у Водолеев на пути, шансы остановить их имеют нулевые.

Оппонент еще только задумал какое-то каверзное дело, а женщина-Водолей уже прочитала его мысли, и наперед знает, что против нее предпримут. Ну, и, понятное дело, всегда сыграет на опережение. В общем, с дамами созвездия Водолея лучше дружить…