07:55
8 мая ‘21

Страшное предсказание монаха Авеля: прогноз начал сбываться

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предсказания монаха Авеля о будущем России

Много предсказаний сделал монах Авель за всю свою жизнь.

Не было ему страшно говорить правду людям прямо в глаза. Судьбу многих императоров, с которыми жил в один период, предсказал с особой точностью. А прожить ему было суждено с четырьмя императорами. Начиная от Екатерины II, затем Павел I и Александр I и последним был Николай I.

Авель

Ни один из императоров не осмелился казнить монаха за его слова, которые говорили правду о жизни и рассказывали подробности смерти, даже когда он предсказал кончину династии Романовых.

Многие пророчества Авеля сбылись. Это увеличивает интерес к тому, что же говорил монах о сегодняшней России.

Кто такой монах Авель, которого в народе прозвали Тайновидцем?

История монаха начинается в 1757 году в Тульской области. Родом он из деревни Акулово. В народе его звали Василием. Тяжелую болезнь перенес Василий в юности и выздоровел чудом. Это и повлияло на выбор его дальнейшей судьбы. Он решил посвятить свою жизнь служению Богу.

Родители были против того, чтобы их сын ушел в монастырь. Не дали ему благословения и быстро женили. Но тяга к вере была сильнее и получив вольную Василий устремился в Валаамский монастырь, где принял постриг и нарекли его Авелем. Так появился монах Авель.

В монастыре он прожил не более года. Странные видения постоянно посещали Авеля. Они не давали ему покоя и он ушел в странствие, с благословения игумена, по святым местам. Десять лет скитался монах по православным монастырям и остановился в Никола-Бабаевском монастыре.

Именно здесь он заканчивает первую книгу, которая является сборником всех его видений.

Первое серьезное предсказание, которое сбылось — смерть Екатерины II. Царица, узнав о причинах своей смерти не казнила монаха, а заточила его в Шлиссельбургскую крепость.

Через год императрицы не стало. На ее место взошел Павел I. Его судьбу сразу же предсказал Авель. Он говорил, что у Павла I будет короткое царствование и лютый конец от неверных слуг. Будет он удушен злодеями, которые находятся рядом с ним.

За такое предсказание пророк был переведен в Петропавловскую крепость, а затем сослан на вечно в Соловецкий монастырь.

Там монах продолжал записывать свои видения во вторую книгу. В ней есть пророчества о судьбе Александра I. Одно из них говорит о том, что Москву сожгут французы. Когда это сбылось, император приказал отпустить Авеля. И монах сразу же пустился в странствие по святым местам.

Он был в Иерусалиме, на Афонской горе, в Троице-Сергиевой Лавре. Но после того, как на престол взошел Николай I, был сослан в Спасо-Евфимский монастырь, где и скончался.

Предсказания монаха Авеля Тайновидца о России

Многое писал монах Авель о жизни правителей России, вот несколько судьбоносных моментов из его книг:

1. Николай I - начало его правления начнется бунтом вольнодумных россиян

2. Александр I - нарекут его в народе Освободителем. Крепостным вою даст. Победит турок и славян освободит от их ига. Бунтари начнут охоту за ним и убьют средь бела дня

3. Александр III - царствование будет славным, порядок и мир установит. Но царствование будет не долгим

4. Николай II - разумом Христовым наделен, война при нем будет. Перед победой лишиться трона царского.

Затронута в писаниях Авеля тема Великой Отечественной войны — Батый придет на землю Русскую, но с Запада. Встанет сила русская и не выдержит Батый!

Россия будущего

Про Россию сегодняшнюю монах Авель писал следующее, что большую роль в становлении России сыграет правитель, имя которого «трикратно суждено в истории российской».

Историки считают, что в писании Авеля говориться об имени Владимир. Первый из них это Великий князь Владимир, второй - это Владимир Ленин. Про третьего у исследователей есть разные точки зрения - первая из них, что речь идет о действующем президенте страны, а вторая точка зрения, что нынешний президент готовит почву для прихода того самого "третьего Владимира"

Источник: Яндекс

Рекомендуем