00:07
17 мая ‘21

Россияне в осадке: подсчитаны все любовники Аллы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все фавориты Примадонны: с кем делила свою жизнь Алла Пугачева

Народная артистка СССР Алла Пугачева отмечает день рождения — «женщине, которая поет» исполнилось 72 года.

Поклонники Примадонны восторгаются ее талантом оставаться на высоте, многие при этом уверены, что сейчас звезда выглядит лучше, чем в юности. За спиной у народной артистки пять браков и множество слухов о бурных романах. Портал StarHit вспомнил всех фаворитов Пугачевой.

Миколас ОрбакасСуществует легенда, что цыганка нагадала юной Пугачевой встречу с будущим мужем: мол, кого первым Алла увидит в казенном доме, тот и станет суженым. Тогда Алла всерьез увлеклась студентом эстрадно-циркового училища Миколасом Орбакасом, а через несколько месяцев они сыграли свадьбу. В 1971 году у пары родилась дочка Кристина.

Брак продержался всего четыре года. В одном из интервью Пугачева рассказывала об этом периоде жизни. По ее словам, в один момент она поняла, что «дальнейшая жизнь с Миколасом бесперспективна». Переживая за ребенка и мужа, певица решилась на развод.

Павел СлободкинКомпозитора Павла Слободкина, основавшего ВИА «Веселые ребята», называли «крестным отцом» Пугачевой после того, как его аранжировка песни «Арлекино» стала супер-хитом. Однако в обществе ходили настойчивые слухи, что с 1974-го по 1976-й знаменитостей связывали романтические отношения. Подогревал сплетни тот факт, что на гастролях пара селилась в один номер. Даже если роман действительно был, он закончился, как только певица вплотную занялась сольной карьерой.

Александр БуйновВ эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ Бунов признался, что был очарован юной Пугачевой и в первой половине 70-х даже целовался с вокалисткой «Веселых ребят». Но дальше поцелуев дело не зашло. Вместо романа у коллег завязалась крепкая и проверенная временем дружба.

Александр СтефановичС Александром Стефановичем Пугачева познакомилась в гостях у поэта Леонида Дербенева. У режиссера тогда была невеста, а певица, по некоторым данным, собиралась замуж за дирижера Константина Орбеляна. Но Стефанович был очарован обаятельной артисткой и сумел добиться ее расположения. Пара сыграла свадьбу 24 декабря 1977 года.

Супруг стал для певицы продюсером и имиджмейкером. Он создал из Пугачевой звезду всесоюзного масштаба. Однако с ростом популярности возрастало и недоверие возлюбленных друг к другу. Позднее Алла Борисовна рассказывала, что брак с режиссером распался из-за его измен.

«Наше расставание было болезненным и с той, и с другой стороны», — вспоминал Стефанович.

Евгений БолдинТретий брак Пугачева заключила в 1985 году со своим концертным директором Болдиным. На бумаге он продлился восемь лет, однако Пугачева признавалась, что отношения носили, скорее, партнерский характер, а официальное оформление союза было лишь формальностью.

Владимир КузьминУзнав о популярном музыканте Владимире Кузьмине, Пугачева отправилась на его концерт, чтобы познакомиться. В звездной тусовке ходили слухи, что роман завязался с первой встречи, однако сами артисты называли свои отношения творческим союзом.

«Да, у нас с ней был творческий союз, небольшой роман, не более. Когда мы были вместе, я писал ей песни, она их с благодарностью исполняла, говорила, что это хорошие и талантливые работы. Но... Мне не хотелось быть в тени Пугачевой. Тем более я — рокер, а с ней мне приходилось превращаться в попсовика», — рассказывал журналистам Кузьмин.

Сергей ЧелобановКарьера Челобанова пошла в гору, как только кассета с записями его группы H-Band попала в руки Аллы Борисовны. После выхода совместной песни «Незваный гость» зрители были уверены, что музыкантов связывает не только творчество.

В одном из интервью певец вспоминал, что отношения с Пугачевой длились четыре года, вплоть до ее свадьбы с Киркоровым. Позже сотрудничество с музыкантом оборвалось, а все знакомые певицы уверяли, что никакого романа у звезд не было. Правда теперь Челобанов не стесняется ходить по телешоу, рассказывая про интимные отношения с Примадонной.

В одном из выпусков «Секрета на миллион» он заявил, что уже в первый день знакомства между ними вспыхнула страсть: Пугачева потеряла голову, несколько лет не обращала внимания на других мужчин. Партнеры полностью устраивали друг друга в постели, да и характеры у них были похожими.

 

Филипп КиркоровПосле развода с Болдиным ухаживания молодого Филиппа Киркорова пришлись как нельзя кстати. Певец неоднократно подчеркивал, что был влюблен в Аллу Борисовну с самого детства и, став знаменитым, долго добивался ее расположения. В 1994 году Киркоров стал ее четвертым супругом.

«Буквально на второй день после свадьбы я поняла, что совершила ужасную ошибку, этот человек мне не подходит. И при этом официально продержалась с ним 10 лет, а неофициально — уже через год мы вместе не жили», — признавалась позднее Пугачева.

Максим ГалкинГалкин появился в поле зрения Примадонны, когда развод с Киркоровым еще не был официально оформлен. Долгое время пара скрывала свои отношения, а в 2011 году, после десяти лет сожительства, влюбленные обвенчались.

«Мне с Максимом так комфортно, словно пазлы сошлись», — призналась однажды певица.

В 2013 году суррогатная мама родила супругам двойняшек Лизу и Гарри, которые сегодня уже почти затмили своей популярностью родителей.

Источник: riafan.ru

Рекомендуем