00:42
17 мая ‘21

Юлия Михалкова восхитилась «зимней сказкой» на берегу Балтийского моря

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Калининград, 31 января. Актриса и телеведущая Юлия Михалкова побывала в командировке в Калининграде и восхитилась зимой на берегу Балтийского моря. Восторгом звезда поделилась с подписчиками в Instagram.

«Вот она, настоящая зима!» — восхитилась «зимней сказкой»Михалкова, увидев огромное количество валящего с неба хлопьями снега.

В поездку звезда подготовилась основательно. На фото девушка позирует в шубе ниже колен с длинным ворсом и в теплом спортивном костюме с капюшоном.

Погода не испугала телезвезду. Пребывая в отличном настроении она устроила дефиле вдоль побережья Балтийского моря, отметив, что оно неласковое.

Ранее стилист Анастасия Пахолкова оценила новый образ Юлии Михалковой, которая прославилась благодаря участию в шоу «Уральские пельмени». Модный эксперт указала на ошибки в одном из свежих нарядов знаменитости.

Критику стилиста вызвало фото, на котором Михалкова запечатлена в светлом вязаном платье-свитере и пальто в тон. Актриса решила запечатлеть свой образ в зеркале и сделала селфи. Поклонники оценили образ актрисы и засыпали ее комментариями со словами восхищения. Но у эксперта оказалось свое мнение.

Пахолкова отметила, что «не многие отваживаются на светлое в осенне-зимний период». Кроме того, по словам стилиста, платье-свитер не актуально. Если его носить с леггинсами, джинсами или брюками, оно будет вполне себе современно. Но платья лучше выбирать длины миди, и «желательно свободно сидящие по фигуре, подчеркнула Пахолкова.