13:01
8 мая ‘21

Она - неизлечимо больна: а не передался ли ее недуг сыну

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как выглядит и живет сын Дианы Гурцкой

Имя певицы Дианы Гурцкой у всех ее поклонников и меломанов вызывает уважение.

Шутка ли сказать, спустя несколько месяцев после рождения Диане диагностировали слепоту, и бороться с ее заболеванием медики пока не научились. Несмотря на непростое испытание и шаткое здоровье, Гурцкая увлеклась музыкой. И не просто увлеклась, а сделала ее своей профессией.

Мало кто знает, что сперва Гурцкая начала не петь, а играть на пианино. Слепая девочка с удивительной скоростью освоила сложный инструмент, чем, конечно же, вызвала восхищение. Затем в ее жизнь пришел вокал.

Сольная карьера Гурцкой развивалась стремительно. Девушка ездила по концертам, не боялась гастролей, а после исполнения песни “Мама” проснулась знаменитой. Тогда же в начале 00-х она встретила своего будущего мужа, юриста Петра Кучеренко. Певица планировала проконсультировать с Петром по интересующим ее вопросам, но очень быстро молодые люди поняли, что их тянет друг к другу.

Петр сделал Диане предложение. Диагноз любимой женщины его ничуть не пугал, и для Дианы он готов сделать все, хоть достать звезду с неба. Кстати, этот подвиг он уже совершил. Перед свадьбой вручил невесте сертификат, где указано, что она является владелицей настоящей звезды.

Долгожданный ребенок появился в семье Петра и Дианы в 2007 году. Мальчика назвали Константином, и пока он единственный малыш у пары.

Если Петра диагноз супруги не пугал, что сама Гурцкая не на шутку переживала, не передастся ли ее недуг сыну. После рождения Кости стало ясно, что слепоты у него нет, и врачи успокоили звездную мать. Хоть Гурцкая и самая большая любительница давать интервью, о своей личной жизни она с журналистами иногда общается, и даже делится некоторыми семейными новостями.

Так стало известно, что Константин Кучеренко растет в строгости. Мама против излишеств и баловства, зато поощряет любые дополнительные занятия по учебе. Мальчик посещает секцию, где занимается теннисом, кроме того, у него есть репетиторы по математике и английскому языку.

Как говорит сам Константин, ему, как и любому подростку, хочется больше свободного времени. Будь его воля, он бы вообще отказался от внеклассных занятий, и оставил бы, как досуг, только спорт. Не удивительно, что родители мальчика против таких вольностей, и стараются его загрузить по полной.

Кстати, на самом деле певица уверена, что ее сын доволен возможностью получать больше знаний. А его протесты - это максимализм, она и сама такой была. Кроме того, Гурцкая уверяет, что ее ребенок растет добрым и отзывчивым человеком, он готов всегда прийти на помощь.

Когда Костя был маленький, ему не говорили о Диагнозе Дианы. Взрослые не хотели пугать ребенка, но он сам спросил, что почему мама все время в очках. Когда точки над “i” были расставлены, Костя тоже выказал желание помогать и заботиться о матери. Этот трогательный момент Диана всегда вспоминает с дрожью в голосе, и гордится своим сыном.

Ну, как можно говорить о сыне певице, и не вспомнить о музыке. Ноты и гаммы присутствуют в жизни Константина с раннего возраста. У него неплохой голос, но вокалу он уделяет меньше внимания, чем игре на пианино. Он даже пробует сам сочинять музыку, и первый его слушатель - это, конечно же, мама.

Как говорит сама Гурцкая, она не будет настаивать на музыкальной карьере для своего сына. Родители собираются предоставить Константину свободу выбора, и верят, что он не ошибется.

Источник: Яндекс

Рекомендуем