22:33
10 мая ‘21

Люди побледнели: что категорически нельзя делать на кладбище

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что категорически нельзя делать на кладбище

В мире мертвых на кладбище дух жизни связан с мертвецкими ощущениями.

Мертвые умерли и не вернуться к жизни. Тело лежит в земле, дух летает по воздуху. Соприкосновение с живым миром становится элементарным. Предки стараются поставить защиту на распространение энергии усопших, чтобы избежать влияния мертвого духа. Родственники провожают умерших.

Напутствия:

Соблюдайте традиции

В последний путь уходят люди по правилам, с соблюдением традиций и повиновения. Душа успокоится, не будет приходить во сне, мешать и пугать живого человека. Навещать не станет. С кладбищем связаны поверья, запретительные меры.

Священник рассказал, что категорически нельзя делать на кладбище

Могут происходить странные вещи

На погосте, в доме мертвых происходят странные вещи. Человек там ощущает себя по-особому. Наблюдение приведет к выявлению правил поведения. Под запретом находятся ругательства, выяснение отношений, негативное общение с близкими людьми. В гневном порыве происходит разное. Негативный посыл вернется к людям, пославшим его. Бранящиеся лица ежедневно ссорятся и повторяют ошибки молодости.

Запреты на кладбище (возле могилы):

1.Запрет смеха

В месте нахождения могилы запрещено смеяться. Проявлять эмоции не рекомендуется. Переживания нужно оставить при себе. Говорят, что положительные высказывания, сказанные на кладбище, остаются в месте захоронения. Удача отвернется от человека.

2.Запрет на жалобные вещи

Не рекомендуется говорить вслух жалобные речи, обижаться на жизнь. Запрещено отчаиваться. Дух умершего поймет, как просьбу, начнет тянуть человека к себе, прося жизнь уйти в землю.

3.Запрет на вещи, хранящиеся на могиле

Вещи, предметы, принесенные на кладбище, не забирают назад. Они остаются на могиле. Одноразовая посуда, цветы, ткани для уборки, иные материалы должны сохраниться здесь, потому что могила является местом нахождения вещей для умерших. При захвате вещей домой негативная энергия с кладбища попадет в квартиру. Забирать обратно крайне нежелательно. Оставляют все на месте. Обустройство происходит по всем правилам. Место оборудуется по традициям и советам. Воспользоваться вещами необходимо в иной раз при посещении могилы.

Уход с могилы

По уходу с погоста не советуют оборачиваться. Строгое правило соблюдается. Говорят, что души умерших не в могиле лежат, «бродят» по территории кладбища, осматриваются. Если обернуться, то они поймут, что их зовут с собой. Появится риск прийти домой с душой покойника. Она сильно навредит жизни. Человек не сможет находиться с духом вместе. Рекомендации по возвращению заключаются в шествии по дороге, с которой начинался путь.

Встреча с собакой

Если повстречать собаку на погосте, то данный факт станет свидетельством дурного знака. По поверьям происходит вселение душ самоубийц, грешников в животных. Тогда они находят новое тело и покой. При обнаружении пса, посещая кладбище, нужно от него отойти подальше. Он привлечет неприятности в жизнь.

Запрет на употребление пищи

На кладбище разное происходит. Свидетели видят то, что пришедшие на могилу лица занимаются поминальными делами по усопшим. Они достают еду и алкоголь. Употреблять пищу и пить напитки не советуют. Запрещено питание. Мертвецкая энергия пропитает еду и вселит в нее злой дух. Тяжелая энергетика нанесет непоправимый вред человеку. Организм будет стареть и придет в плохое состояние. Спровоцирует болезни.

Очистка обуви после кладбища

Запрещено совершать походы на кладбище в обуви, которая открыта. Она набирает в себя землю и прочий мусор. Нельзя допустить соприкосновения кладбищенской почвы с кожей на ногах. Негативная энергетика впитается с ней. Запрещено совершать подобное. Есть другое предостережение. Перед домом после возвращения с погоста нужно позаботиться о чистоте обуви. Смотреть чтобы земля не налипала на ноги. Грязь должна на кладбище остаться.

Запрет фотографий

Делать снимки около могилы запрещено. Близкий человек и кладбище в целом не представляются единой картиной для фотографий. Плохая идея влечет негативные последствия. Фото сохранит плохую энергию местности и граждан. Запечатленные на фото не должны перенестись домой. Хранить изображения запрещено. Все, что находилось на кладбище, лучше домой не носить. Дома создаться ореол негативных ощущений. Не нужно вовлекать плохие события к себе в квартиру. Дом чист от нечистой силы. Проблемы, беда не придет в жизнь, если все сделано правильно.

Источник: Яндекс

Рекомендуем