23:01
9 мая ‘21

Что ждет Россию в 2021 году: Тамара Глоба удивила

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Павел и Тамара Глоба предсказывают 2021 год

«Год близится к завершению, на сцену выходят Глобы», — такая примета имеет место быть в современном обществе последние годы.

Люди склонны верить в любые предсказания, особенно если они сулят хоть какие-то перемены. А 2020 год порядком поднадоел уже всем.

Что же нам обещают бывшие супруги?

Павел Глоба видит 2021 год полным перемен и изменений. Сатурн соединится с Юпитером и наступит новый 20 летний цикл. 20 лет назад к власти пришел Путин, следовательно в 2021 году его время должно подойти к концу. В Росси президентом станет новый человек.

На экономику обрушится сильный удар, а в политике возможно двоевластие. Но где-то мы это уже видели. По большому счёту, такой сценарий вполне может повториться. Тем более Павел Глоба довольно часто угадывал события будущего.

Его бывшая жена Тамара Глоба также не осталась в стороне, но дала диаметрально противоположный прогноз. Путин будет у руля еще как минимум 6 лет, Россия справится со всеми горестями. Будет резкий подъем сельского хозяйства. Жить в городе уже будет не модно, многие жители переедут в село. А наша страна будет помогать всем нуждающимся.

По мнению Тамары на Путина возложена роль лидера, который должен привести страну к процветанию. Пока мы идем просто вперёд, о процветании остаётся только думать.

Кстати, в Украине по её словам тоже не ожидается смены лидера. Верится с трудом...

Уж очень хочется посмотреть, какой из прогнозов сбудется. Но какой-то точно сбудется!

Источник: Яндекс

Рекомендуем