22:02
10 мая ‘21

ТОП-7 российских актрис, которые владеют боевыми искусствами

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Миниатюрные красотки на экране, которых каждому мужчине хочется спасти от злодеев, они вполне способны постоять за себя в реальной жизни.

Анна Михайловская

О том, что звезда фильмов «Расплата за любовь» и «Деревенщина» девочка не промах, зрители узнали, увидев актрису в сериале «Кадетство».

Занимавшаяся в юности восточными единоборствами Михайловская отказалась от профессиональных дублеров, и самостоятельно исполнила несколько непростых трюков. И ей это прекрасно удалось. К тому же еще и занятия бальными танцами придали нужной гибкости и пластичности.

Кстати, артистка даже стала мастером спорта по бальным танцам. И вполне могла высоко пойти в этом виде спорта. Но однажды ее во время тренировки увидел киношный продюсер, который предложил ей роль в телесериале «Самая красивая». Аня согласилась и… с тех пор спорт отошел на второе место.

Кристина Асмус

Исполнительница роли Варвары Черноус в сериале «Интерны» большую часть детства провела не в песочнице, играя с подружками и куклами, а в секции спортивной гимнастики. Родители постарались.

Многочасовые тренировки по несколько раз в неделю, диета и жесткий распорядок дня сделали из будущей актрисы кандидата в мастера спорта. Одновременно в жизни артистки были занятия по единоборствам, которые давались ей легко благодаря гимнастике.

Однако, у будущей (как надеялись родители) чемпионка была другая детская мечта. Она всегда хотела сниматься в кино. Поэтому после школы, даже не сомневаясь в своем выборе, поступила в театральный институт. 

Наталья Рудова

Прославившись ролью Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день», 37-летняя актриса и сегодня частенько проводит время в спортзале, занимаясь не только фитнесом, но и некоторыми «мужскими» видами спорта.

Как результат, артистка уверена в своей способности постоять за себя в экстремальной ситуации. А еще является обладательницей фигуры, о которой мечтают миллионы.

Екатерина Владимирова

Одной из самых звездных работ актрисы не зря является фильм режиссера Ары Оганесяна «Держи удар, детка!». Екатерина как в детстве пришла в секцию бокса, так и заболела этим видом спорта.

При этом не думала ни о спортивной карьере, ни, тем более, об актерской. Мечтала стать хореографом. Но как в 2015 году попала в эпизоды сериалов «Кухня» и «Последний мент», так и поняла, в чем ее предназначение.

Теперь Екатерина Владимирова вполне успешная и известная актриса. Правда, бокс в последнее время сменила на йогу и серфинг. 

Евгения Брик

Детство и юность звезды «Стиляг» прошло на театральной сцене и подиуме, благодаря стараниям родителей приучить дочь к высокому искусству.

А вот спорт в жизнь артистки пришел уже во взрослой жизни. В тот момент ей предложили роль в боевике, где многое нужно было делать самой, без дублеров. Тогда-то актриса и записалась в секцию бокса.

Но удивительное дело, роль Брик получила, боевик сняли, а в секцию актриса продолжала ходить. Зачем? Да просто влюбилась в этот вид спорта, вот и весь секрет.

Диана Пожарская

Путь актрисы в мужской спорт начался с приглашения в сериал «Отель Элеон». Режиссер посоветовал Диане взять несколько уроков восточных единоборств, чтобы выглядеть в кадре более уверенно.

Но несколькими показательными занятиями дело не закончилось. Пожарской неожиданно даже для нее самой понравилось «махать руками и ногами», и она даже после окончания работы над сериалом не закинула кимоно в шкаф, продолжив совершенствоваться в единоборствах.

Наверное, это не удивительно, учитывая, что в школе любимым предметом для будущей артистка была физкультура, а даже самые заносчивые парни не рисковали связываться с ней, опасаясь получить сдачи.

Анастасия Дубровина

Звезда мелодрамы «В плену обмана» занималась каратэ практически профессионально. Десять лет тренировок и турниров, комната, увешенная наградами, и наличие оранжевого пояса - это вам не пара уроков для вхождения в очередной образ в фильме.

Когда-то Насте прочили неплохую спортивную карьеру, но она выбрала театр и кино. Хотя, без сомнения, спортивные навыки артистке в будущем не раз пригождались во время съемок и исполнения сложных сцен.