22:24
4 декабря ‘21

Фанаты "Маски" обсуждают слухи о печальном итоге второго полуфинала 25 апреля

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поклонники шоу "Маска" на НТВ обсуждают слухи о втором полуфинале в преддверии эфира 25 апреля. В Сети назвали участника, который не пройдет в финал.

После десяти выпусков во втором сезоне "Маски" осталось пять участников. За победу борются Заяц, Змея, Крокодил, Лама и Неваляшка. Во втором полуфинале также выступят специальные гости – Крокодил Гена и Полярный Мишка, которые раскроют личности в конце выпуска. В финал могут выйти три либо четыре постоянных участника сезона.

Поклонники "Маски" обсуждают слухи, согласно которым 25 апреля шоу покинет Неваляшка. Об этом свидетельствуют не только версии блогеров-инсайдеров, но и инцидент в одном из предыдущих эфиров, когда артисту в ярком образе игрушки стало плохо. По мнению фанатов, звездное жюри может пожалеть конкурсанта и избавить его от необходимости выступать в финале.

Самыми популярными версиями о Неваляшке у фанатов являются Юрий Гальцев и Стас Пьеха. Сомнения о первом возникают из-за возраста 60-летнего юмориста. Поклонники Пьехи утверждают, что не слышат в исполнении Неваляшки его фирменных вокальных "фишек". Также в Сети упоминалась версия о Сергее Пенкине, на которую блогеров навели отдельные подсказки.

Фанаты "Маски" убеждены, что в финале конкурса будет народный любимец Заяц, а также Змея – один из самых противоречивых персонажей сезона. Артистка в сверкающем костюме вызывает восхищение одних и ненависть других поклонников, которые считают, что Змею незаслуженно "тянут" в финал. Телезрители считают, что выбывший в первом полуфинале Носорог (Кирилл Туриченко) и Белый орел (Марк Тишман) больше заслуживали финала, чем Змея.

Также поклонники "Маски" обсуждают возможные личности специальных гостей 11 выпуска. По мнению авторов комментариев, создатели могут вновь удивить жюри приглашением близких друзей или родственников его участников. Так, в первом полуфинале неожиданно появился Бедрос Киркоров, выступивший в образе Султана из мультфильма "Аладдин".