14:06
8 мая ‘21

Вдова Табакова резко отреагировала на откровения Прокловой о насилии со стороны актера

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная актриса Марина Зудина на странице в Instagram резко прокомментировала заявление артистки Елены Прокловой о насилии, которому она подвергалась в юности.

Вдова известного кинематографиста Олега Табакова опубликовала в Instagram-аккаунте пост, в котором поздравила поклонников с Вербным воскресеньем. В комментариях ее фолловеры не смогли обойти темы недавних откровений 67-летней Елены Прокловой.

"Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю", — написала актриса.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Звезда "Мимино" Елена Проклова стала участницей шоу "Секрет на миллион", где рассказала о домогательствах со стороны известного актера. С 15 лет мужчина активно приставал к ней и склонял к различным интимным действиям. Несмотря на то что знаменитость не назвала имени обидчика, в Сети предположили, что это мог быть покойный Олег Табаков.

Зудина довольно спокойно отреагировала на многочисленные вопросы поклонников. Она уверена, что у актрисы может быть не все в порядке со здоровьем.

"Она пожилая женщина, могла и перепутать мужчин, я не смотрела, но мне очень стыдно, когда таким образом привлекают внимание к себе", — ответила актриса на вопросы фолловеров.

Вдова Табакова отметила, что каждому человеку воздается по заслугам. По ее мнению, Проклова решила рассказать эту историю спустя десятки лет, чтобы привлечь к себе внимание публики.