13:24
8 мая ‘21

Жена Бориса Щербакова рассказала о мучителе Прокловой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заявление актрисы Елены Прокловой о пережитом насилии наделало немало шуму. На сторону жертвы домогательств встала ее подруга — жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова.

Откровенно о домогательствах в 15-летнем возрасте актриса рассказала в эфире программы "Секрет на миллион". Проклова отметила, что к ней приставал в течение нескольких лет "кумир миллионов", с которым она познакомилась на съемках фильма.

Писательница Татьяна Бронзова считает, что ее подруга не могла бы соврать о подобном, поскольку всегда была искренним человеком, который не склонен к преувеличениям. А заявление она сделала для того, чтобы предостеречь начинающих актрис от подобного.

"Лена очень искренний человек, придумать такое она не могла. Мы с Борей вчера позвонили Лене. Она очень переживает, как люди воспримут ее признание, правильно ли ее поймут. Она решила рассказать правду, чтобы девочек, молоденьких актрис предостеречь. Ведь раньше об этом не говорили, мы были плохо информированы", — рассказала супруга Бориса Щербакова в интервью "Комсомольской правде".

Бронзова отметила, что она знала об этой истории до эфира на НТВ. Она отметила, что известный актер, имя которого Проклова не назвала, был очень влиятельным, и ему сложно было противостоять.

"Ни одна девочка, особенно молоденькая студентка, не могла бы дать ему отпор, потому что зависима... В театральной тусовке об этом все знали. Ведь были еще и другие студентки. В школе-студии, где он преподавал, у него были любимые девочки, даже при том, что он был женат", — поделилась супруга актера.

По словам жены Щербакова, своими домогательствами этот артист сломал карьеру одной начинающей актрисе. Она уверена, что Проклова поступила правильно, не раскрыв имя артиста.