23:14
4 декабря ‘21

Почему Валерия не стареет? Есть секрет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почему Валерия не стареет?

В свои 53 года эта певица выглядит максимум на 30.

Несмотря на насыщенный концертный график на протяжении многих лет, рождение и воспитание детей, она сохранила по-девичьи хрупкую фигуру и свежее лицо. Как ей это удается? Регулярным уходом и железной дисциплиной? Или без вмешательства пластических хирургов дело не обошлось?

Как Валерия выглядела в молодости?

Звезда родилась в 1968 году в Саратовской области. Ее родители были тесно связаны с музыкой: мама преподавала в музыкальной школе, а отец руководил учреждением. При рождении девочка получила имя Алла, а псевдоним «Валерия» взяла лишь в 1988 году, когда к ней пришла популярность.

Фото: певица Валерия

После окончания музыкальной школы певица переехала в Москву и поступила в академию им. Гнесиных на курс к самому Иосифу Кобзону. Для этого ей пришлось преодолеть конкурс в 100 человек на место. Юная вокалистка участвовала во многих музыкальных проектах, и на телевидении впервые появилась в одном из них —  «Шире круг».

Фото: певица Валерия

Будучи студенткой 4-го курса, она познакомилась с продюсером Александром Шульгиным, за которого вышла замуж и родила двоих детей. Супруг помогал Валерии строить музыкальную карьеру. Однако после развода в начале 2000-х звезда заявила, что хочет покинуть сцену. Оказалось, что в семье были большие разногласия и скандалы доходили до рукоприкладства.

Фото: певица Валерия

В 2003 году артистка заключила контракт с Иосифом Пригожиным, за которого позже вышла замуж. Пара до сих пор находится в счастливых отношениях и продолжает совместно реализовывать творческие планы.

Фото: певица Валерия и Иосиф Пригожин

Быда ли у Валерии пластика?

Глядя на фото разных лет, заметно, что с годами Валерия визуально практически не стареет, а если и меняется, то только к лучшему. Многие подозревают ее в пластике, но сама звезда это отрицает.

Фото: певица Валерия

Она признается, что регулярно ходит к косметологу и предпочитает аппаратную косметологию . Блондинка регулярно делает лазерное омоложение, а результат поддерживает с помощью плазмотерапии.

Фото: певица Валерия

А вот с «уколами красоты» у Валерии не сложилось. Она признается, что какое-то время пробовала колоть ботокс, но из-за ограниченной мимики чувствовала себя некомфортно. Также на лице у звезды нельзя заметить филлеров. Скулы выглядят естественными, а губы остались такими же, как в молодости.

Фото: певица Валерия

Секреты красоты Валерии

Певица считает, что каждая женщина после 30 лет должна регулярно посещать косметолога и ухаживать за собой, чтобы оставаться молодой как можно дольше. Прикладывание огурцов тут не поможет.

Фото: певица Валерия

Однако, по мнению Валерии, не менее важно придерживаться здорового образа жизни. Сама она вот уже много лет регулярно занимается йогой. Кроме того, певица умеренно питается, не ест сладкого и мучного, а также регулярно устраивает себе разгрузочные дни на белковых продуктах. Это позволяет ей поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

Фото: певица Валерия

Недавно Валерия стала бабушкой. У ее сына Арсения родилась дочь. Рядом с ним звезда выглядит максимум, как старшая сестра. Поэтому неудивительно, что к операциям она пока не прибегала. Ведь хороший косметологический уход, начатый своевременно, дает потрясающие результаты и значительно замедляет старение.

Источник: Яндекс

Рекомендуем