21:01
10 мая ‘21

Люди смолкли, узнав, кем оказался Леонтьев на самом деле

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семья Валерия Леонтьева: его родители и единственная супруга на всю жизнь

Валерий Леонтьев – популярный певец с огромным стажем на сцене.

О творчестве и личной жизни, жене и детях певца читайте в материале

Детство и юность

Валерий Леонтьев родился 19 марта 1949 года в республике Коми в семье ветеринара.

По воспоминаниям Валерия, отец шёл по тундре за оленями, мама за мужем, а с ними вместе перемещался он, их маленький сын. Раннее детство ему запомнилось бесконечным белым безмолвием тундры.

Валерий Леонтьев с родителями

Семья Леонтьева переехала в Ивановскую область, когда ему было 12 лет. Здесь он окончил школу. В школьные годы Валера любил петь, танцевать, но не думал, что это станет его профессией на всю жизнь.

Личная жизнь Леонтьева

О личной жизни певца известно не очень много. Он считает, что у артиста должна быть некая занавеска, отделяющая сцену от его обычной жизни, и не нужно проникать за неё посторонним людям. Устроить такую преграду не так уж сложно, певец подтверждает это всей своей жизнью.

Людмила Исакович в юности

Жена Леонтьева в юности увлекалась музыкой, была руководителем ВИА «Эхо», где играла на бас-гитаре, а Валерий был солистом. Они вместе почти 50 лет. Детей у пары нет.

С 1992 года Людмила живёт в Майами, где они с мужем купили дом. Занимается бизнесом, у Людмилы салон красоты для собак, которых она сама с удовольствием стрижёт.

Людмила иногда приезжает к мужу в Москву, Валерий в перерывах между концертами живёт в Майами.

В одном интервью Леонтьев говорит о жене, что она единственная женщина, с которой ему комфортно находиться рядом. По его собственному признанию, больше всего Валерий любит бывать в Майами зимой, когда не так жарко и влажно, но можно загорать. Его любимый вид отдыха – бездумное лежание на пляже. Случается такое нечасто.

Валерий Леонтьев с женой

Жена артиста говорит, что пора мужу уйти со сцены, отдохнуть, позаботиться о своём здоровье. Леонтьев поддерживает себя в хорошей физической форме: занимается спортом, старается правильно питаться, соблюдать режим. Он давно отказался от вредных привычек.

Есть ли дети у Валерия Леонтьева

Слухов и сплетен о личной жизни Валерия Леонтьева ходило и ходит множество. Но Валерий Яковлевич всегда ведёт себя достойно, не замешан ни в чём предосудительном.

Дети Валерия Леонтьева – одна из любимых тем для обсуждений в интернете, соцсетях и жёлтой прессе.

В разные годы Леонтьеву приписывали троих внебрачных детей: сына и двух дочек. Якобы «сын» Валерия Леонтьева, Александр Богданович, когда-то работал у певца. Затем Валерий удалил этого человека из своего окружения. В конце января 2021 года Богданович скончался от цирроза печени. Старшей дочерью Валерия Леонтьева называли девочку, которая родилась у первой школьной любви артиста. Сама женщина никак не комментирует эти разговоры. Младшей называют дочь Валерия Леонтьева от суррогатной матери.

Официально нет никаких подтверждений данных слухов. Сам Валерий Яковлевич говорит, что в молодости, когда было столько концертов и гастролей, он просто не думал о детях, так как на это попросту не было времени. В последние годы такие мысли его посещают. Но не поздно ли? Время покажет.

Леонтьев предпочитает говорить о творчестве, а не о личной жизни. Эта его позиция заслуживает уважения.

Новости из жизни Валерия Леонтьева

Последние годы Валерий больше времени проводит в Майами, чем в Москве. Пандемия вынудила артистов сидеть дома. Валерий Яковлевич 7 месяцев прожил с женой дома в Майами.

В своём аккаунте в Инстаграм Леонтьев сказал, что жить дома – это так здорово, он завидует людям, которые всегда так живут. Только посоветовал не засиживаться, выбираться в другие города и страны.

Селфи Валерия Леонтьева

Однажды Валерий Яковлевич сказал, что боится в старости беспомощности, ненужности, а уйти в другой мир он не боится, так как считает её переходом во что-то другое.

Ещё в одном интервью Леонтьев сказал следующее о секрете успешного долгого творческого пути: «Нужно много качеств, чтобы состояться. Для того чтобы быть потом долгие годы, – их нужно ещё больше. Это должно быть формой существования».

Лучше и не скажешь. Всей своей долгой творческой жизнью Валерий Яковлевич подтверждает это.

Источник: Яндекс

Рекомендуем