23:11
4 декабря ‘21

Самый страшный будет 2021 год. Что предсказала святая Матронушка

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Смертельная болезнь! Народные волнения! Предсказания Матроны Московской на 2021 год

Матрона Московская – православная святая. Она была известна как провидица и целительница.

Днем женщина принимала людей и помогала им избавиться от недугов, а ночью молилась. По некоторым данным, за советом к Матроне приходил сам Сталин после того, как немцы чуть не взяли Москву. В подростковом возрасте Матрона предсказала революцию. До сих пор к мощам Матроны ходят поклоняться люди со всей страны.

В пророчествах Матроны Московской найдены указания на COVID-19, в них говорится о "смертельной напасти", от которой не будет лекарства. Но самые страшные испытания, по словам провидицы, ещё впереди.

«Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!» – пророчествовала она.«Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!» – пророчествовала она.

По словам Матронушки, Россия может пропасть с лица земли, если ее население поверит лгунам. Если россияне погонятся за материальными благами и забудут Бога, их ждет печальная участь. Она описывала это время.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога».

По словам провидицы, в эти смутные времена властители государства растащат все богатства России, а народ ждет голод. Россиянам предстоит сделать выбор – вера или еда.

«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но, когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо – великой, затяжной победой».

Матрона говорила, что предпосылки для конца света в 2021 году появятся еще в конце 2020 года. Люди начнут бороться за власть, будут жестокими, она не исключала государственные перевороты во многих странах, которые будут проходить с особой жестокостью. Она отметила, что шанс выжить будет у тех, кто не будет участвовать в массовых конфликтах, так как Бог накажет людей именно за жестокость и бесчеловечность.

Спасение Матрона обещала лишь тем, кто устоит перед соблазном, не поддастся жестокости и не станет участвовать в переворотах

Источник: Яндекс

Рекомендуем