14:03
8 мая ‘21

Стало известно только после смерти: о чем жена Кобзона молчала

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно только после смерти: о чем жена Кобзона предпочитала молчать

После того, как не стало Иосифа Кобзона, его супруга начала раскрывать тайны их личной жизни, о которых до этого практически никто не знал. 

Свою третью избранницу артист встретил в начале 70-х годов прошлого столетия. Практически сразу Кобзон понял, что перед ним – его судьба. Скромная, но красивая Нинель тут же растопила сердце певца. 

Также будущей жене Кобзона удалось понравиться семье народного артиста. В 1971 году Иосиф и Нелли поженились. Позже избранница певца подарила ему сына Андрея и дочь Наталью. Но, как выяснилось, есть еще один сын, которого семья Кобзона долгое время скрывала от публики. 

Оказалось, у Иосифа Давыдовича есть приемный сын. Наследник артиста живет в Армении, но иногда приезжает в Россию, чтобы навестить родственников. Сын Кобзона уже давно превратился в взрослого мужчину с сединой на висках. Он почти каждый день отправляет матери роскошные букеты цветов, заставляя Нелли Кобзон чувствовать себя желанной и красивой. 

Кстати, не так давно Нинель Михайловна призналась, что знает, что ее супруг изменял ей. Народный артист все отрицал, но его супруга была точно уверена в его неверности. 

Сначала Нелли не смогла стерпеть измену и ушла от мужа вместе с детьми, но позже все-таки простила своего возлюбленного и прилетела к нему на помощь, когда его привезли на носилках домой из-за приступа радикулита. 

Источник: utro

Рекомендуем