23:17
27 ноября ‘21

Гузеева неоднозначным высказыванием вмешалась в скандал с Еленой Прокловой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проклова в очередном выпуске шоу "Секрет на миллион" намекнула поклонникам, что в юношестве ее домогался Табаков. Гузеева не стала молчать и сделала странное заявление.

Российские знаменитости разделились на два лагеря после скандального интервью Елены Прокловой, которая рассказала, что в 15 лет стала жертвой насилия. По словам заслуженной артистки РСФСР, в то время один знаменитый и ныне покойный актер заставлял ее заниматься с ним оральным сексом. Пользователи Сети сделали вывод, что речь об Олеге Табакове. С этого момента одни звезды начали осуждать Проклову за ненужные откровения, а другие — поддерживать.

Ника Белоцерковская опубликовала в собственном Instagram-аккаунте откровенный пост, в котором заявила, что ни в коем случае нельзя молчать о домогательствах. Писательница также считает, что в насилии виноват всегда тот, кто против воли вступает в контакт, а не него жертва. Такое заявление она сделала после вышеуказанного интервью актрисы.

Телеведущая Лариса Гузеева не смогла остаться в стороне. Она вмешалась в скандал Елены Прокловой неоднозначным высказыванием под постом Белоцерковской в популярной соцсети.

"Я с тобой, но рот на замке. Порвут", — написала Лариса Гузеева в комментариях к провокационному посту писательницы Ники Белоцерковской.

Пользователи Сети тут же отреагировали на высказывание ведущей "Давай поженимся". Многие из них начали просить Гузееву продолжить мысль, так как не понимают, о чем она вообще говорит и кого именно поддерживает.