21:59
10 мая ‘21

Вдова Табакова публично извинилась перед Прокловой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса театра и кино Марина Зудина обратилась к Елене Прокловой с извинениями за то, что сурово отреагировала на ее откровенное интервью в рамках программы "Секрет на миллион".

Вдова Олега Табакова извинилась за резкую реакцию на признание Елены Прокловой, что в детстве она стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера. При этом актриса не стала уточнять, кто именно ее домогался. Однако телезрители сделали свои выводы на основании ее громких заявлений.

Проклова призналась, что инцидент произошел во время съемок одного фильма, и отметила годы его выпуска. Из-за этого пользователи решили, что речь идет о киноленте "Гори, гори, моя звезда", где снимался Табаков. Марина Зудина решила защитить покойного супруга и жестко высказалась в соцсети.

Но уже в новой публикации она заявила, что была чрезмерно груба с актрисой. Она пояснила, что ее реакция была спровоцирована желанием отстоять достоинство покойного мужа. Она добавила, что Олег Табаков всегда вспоминал Проклову добрым словом.

"Мы прекрасно общались, приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите ее интервью. Поэтому давайте не додумывать за нее. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное", — написала Зудина.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Стоит напомнить, что легендарный актер и режиссер Олег Табаков ушел из жизни весной 2018 года. Ему было 82 года.