13:20
8 мая ‘21

Мессинг сделал страшное предсказание о Третьей мировой войне

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что Мессинг говорил о Третьей мировой войне

Пророчества о Третьей мировой войне появляются достаточно часто.

Людей пугает неизвестность особенно тогда, когда отношения между крупными государствами накаляются. Мир не раз был на пороге Третьей мировой, считают эксперты и приводят в пример Карибский кризис, Индо-Пакистанскую войну и Северокорейский кризис.

Предполагается, что разработка ядерного и биологического оружия приведут к тому, что Третья мировая война будет с большим количествам жертв. Могут быть уничтожены целые города и небольшие государства. Одним из провидцев, высказывавшихся о будущем конфликте планетарного масштаба был Вольф Мессинг.

Большинство его пророчеств увидели свет после того, как в 1965 году были опубликованы его мемуары. Там он рассказывал о встрече с Альбертом Эйнштейном и о том, что был приближенным к Сталину. По неподтверждённым данным он даже спас его сына от гибели с помощью своего дара предвидения.

Знаменитый эстрадный телепат и предсказатель говорил, что в конце второго десятилетия XXI века начнется масштабный вооруженный конфликт, и многие предполагают, что он станет Третьей мировой войной. По его словам, опасность будет угрожать и России, так как она будет играть не последнюю роль в вооруженных действиях.

Мессинг говорил, что война начнется из-за противостояния двух сверхдержав – России и США. По мнению предсказателя, отношения между странами обострятся из-за того, что Россия будет вести дружелюбную политику в отношении Китая.

Кроме того, телепат рассказал, что Китай может встать на сторону США, если между двумя странами случится вооруженный конфликт. Таким образом, три страны будут воевать между собой, но втянут в это и другие державы.

Он писал, что многие политики попытаются остановить войну, но государства будут непримиримы. Весь мир будет втянут в этот конфликт, а закончится он, по мнению Мессинга, гибелью человечества. Это произойдет из-за использования ядерного оружия.

Источник: Рамблер

Рекомендуем