22:03
9 мая ‘21

Любимый парень вернулся из армии с ребенком

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жених Любы ушел служить в ряды вооруженных сил, пообещав свадьбу после возвращения. Однако, невесту ждал большой сюрприз.

Сергей и Люба «женихались» с восьмого класса. И, скорее всего, поженились бы сразу после школы. Но паню пришла повестка в военкомат, поэтому решили со свадьбой годик подождать.

Никто не сомневался, чо Люба дождется любимого из армии. Никто не сомневался, что и Сергей, отслужив, тут же помчится к своей любимой. Но жизнь порой категорически переписывает все человеческие сценарии. Так произошло и в нашей истории.

Влюбленные переписывались, созванивались. И ничего не предвещало каких-то изменений. Но потом Сергей пропал на несколько недель. Его родители беспокоились, а Люба едва не отправилась в его часть через полстраны.

Позже парень объявился, сказал, что останется на сверхсрочную еще на год. Мол, заработать денег на свадьбу. После Сергей снова пропал с горизонта.

Два месяца Люба ничего о нем не знала. И его родители, как в рот воды набрали. Но при встрече с Любой почему-то отводили глаза в сторону, словно что-то знали, но боялись сказать девушке.

А потом Сергей вернулся. Но не к своей невесте. И вообще об этом Люба узала случайно. Пришла в магазин за молоком, а ей старушки, ушки на макушке, и рассказали, что жених-то ее уже дома. Да не один…

Люба забыла про молоко, развернулась и помчалась к его дому. Не стуча в дверь, распахнула ее нараспашку, ворвалась внутрь. В зале находились родители Сергея, он сам и… маленький карапуз, которого жених Любы поил с детской бутылочки.

Мысли веером пронесли в голове девушки. Она сразу все поняла. И, не сказав ни слова, выбежала из дома. Слезы душили, бежала, не видя дороги.

Ночь не спала, ни с кем не хотела видеться, никого не хотела слушать. Любимый человек оказался предателем, женился на другой! О чем тут можно говорить?!

Так прошло несколько дней. И неожиданно все изменилось. Мать Любы, придя вечером домой, рассказала дочери, что произошло на самом деле.

Оказалось, в увольнительной познакомился Сергей с одной местной девицей. Ну, и черт попутал, загулял с ней. Всерьез ее не воспринимал. Впрочем, как и она его. Зачем ей был нужен этот солдатик? Так, если поразвлечься…

Но развлечение обернулось… беременностью. Сначала девица ничего Сергею не сказала, побежала на аборт. Но после обследования выяснилось, что делать его ей опасно. Есть риск остаться бесплодной на всю оставшуюся жизнь.

Девица, нагулявшись, конечно, планировала создать семью. Но и связывать себя ребенком сейчас тоже не собиралась. Решила рожать, а в роддоме написать отказную.

Сергей обо всем узнал совершенно случайно. Он был нормальным, добрым, но немного запутавшимся парнем. Ему не хотелось для своего ребенка детдомовской судьбы.

И хотя он не испытывал глубоких чувств к той девице, предложил ей выйти за него замуж. Ради будущего малыша. Но красотка лишь рассмеялась ему в лицо. И доходчиво объяснила, какого принца он видит в качестве своего потенциального мужа.

Это Сергея не обидело, но судьба ребенка его продолжала волновать. И тогда он решил забрать его себе. Ему стоило немалых трудов уговорить свою любовницу записать его отцом малыша, чтобы он получил на новорожденного права.

И после того, как мать отказалась от ребенка, Сергей оформил на родившегося сына все полагающиеся документы, уволился из армии, и поехал домой.

Решившись на такой шаг, Сергей хорошо понимал, что не только предал любимую девушку, но не имеет права теперь предлагать ей руку и сердце. Какой из него жених с таким-то «прицепом»?

В общем, не захотел парень портить ей жизнь. Отец-одиночка – это, конечно, не приговор личной жизни. Но Люба пускай найдет свое настоящее счастье.

Так решил Сергей и… ошибся в своих прогнозах. Однажды он пошел устраиваться на работу, а когда возвращался домой, увидел идущих по улицу родителей. Удивился, они же оставались с сынишкой за нянек. С кем сейчас ребенок?

Мать, увидев удивленное лицо сына, улыбнулась и кивнула в сторону дома. Мол, иди, сам все увидишь. Сергей бегом забежал домой и остолбенел. В комнате Люба укачивала малыша, тихонько напевая ему колыбельную.

Увидев Сергея, прижала палец к губам - мол, не шуметь. Позже, уложив мальчика, пришла к нему на кухню. Он хотел было сказать, что ей не обязательно этим заниматься. Но Люба его опередила.

«Помнишь, ты мне обещал, что сразу после возвращения из армии мы сразу поженимся? Так вот, ты уже неделю дома, а я что-то не помню, чтобы ты назначал мне свидание у ЗАГСа», - сказала девушка.

Сергей подошел к Любе, обнял, прижал к себе. И так они стояли долго-долго. Даже слов никаких не говорили. Их они уже и так друг другу немало сказали, как обещаний. А вот с ЗАГСом действительно подзадержались.

«Завтра же и пойдем», - тихо сказал Сергей, глядя любимой в глаза. «Но больше чтобы никаких отговорок», - погрозила ему пальчиком Люба…