03:59
4 декабря ‘21

Театральный продюсер Евгений Морозов обвинил Елену Проклову во лжи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандальные откровения о домогательствах актрисы Елены Прокловой вызвали негодование у театрального продюсера Евгения Морозова. Он считает, что артистка сказала неправду.

Проклова разоткровенничалась на интимную тему в эфире передачи "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. В разговоре с ее ведущей Лерой Кудрявцевой она заявила, что стала жертвой домогательств в 12 и 15 лет во время съемок. Зрители сопоставили годы создания картин и актерский состав и пришли к выводу, что обидчиками юной артистки могли быть ее старшие коллеги Олег Табаков и Олег Ефремов.

Театральный продюсер Евгений Морозов резко отреагировал на заявления актрисы. Он убежден, что Проклова эта сделала ради денег и для поднятия собственной популярности.

"Прокловой кто-то в начале нулевых объяснил, что на хайпе можно зарабатывать. Ирина Алферова или, к примеру, Наташа Варлей ни за какие деньги не расскажут, что с ними происходило в закулисье, хотя этим красивым женщинам, поверьте, есть, что вспомнить. А Лена Проклова все что угодно готова рассказать за деньги", — высказался Морозов изданию kp.ru.

Продюсер добавил, что ни Табаков, ни Ефремов не страдали от недостатка женского внимания, поэтому маленькая девочка им просто была не нужна. По словам Морозова, Проклова оговорила покойного народного артиста СССР, который сам уже не сможет ответить на обвинения и защитить свое имя.