11:01
9 декабря ‘21

Воздушная часть парада Победы в Москве восхитила американского военного эксперта

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участие в воздушной части парада Победы в Москве истребителей пятого поколения Су-57 вызвало особый интерес у американских интернет-пользователей.

Сверхсовременная новинка Российской армии приняла участие в воздушной части торжества в столице наряду с ударными вертолетами, бомбардировщиками и самолетами военно-транспортной авиации. Всего над Москвой пролетели 76 единиц авиации ВКС РФ, подытожив красочное шествие из 37 расчетов и проход колонны бронетехники. Как указывает "ПолитРоссия", американский военный эксперт Х. И. Саттон не смог пропустить подобное торжество и оценил размах военного парада, который в режиме реального времени транслировали в Сети.

Особенно Саттону запомнился дебют на параде истребителя Су-57. Эксперт разместил на своей странице в Twitter фото с российским истребителем, отметив, что рев его двигателей и внешний вид не оставили его равнодушным. Подписчики эксперта отметили, что у американских самолетов похоже появился впечатляющий конкурент.

"Это будет отличный самолет, достойный противник для ВВС США", — написал один из подписчиков эксперта.

Некоторые попытались поставить под сомнение боевой потенциал российских войск, однако к дискуссии присоединился пользователь под ником Able Archer, призвав собеседников судить вещи трезво, и отметил, что Россию не стоит недооценивать.