03:49
21 июня ‘21

«Супераншлаг» на Крымском мосту вызвал бурную реакцию у завистливых украинцев

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Керчь, 10 мая. Блогер Игорь Корсаков показал «супераншлаг» на Крымском мосту, когда россияне из материковой части страны отправились посмотреть на открытие Митридатской лестницы.

Первые четыре минуты ролика демонстрируется плотное движение легкового, грузового и железнодорожного транспорта по переправе через Керченский пролив. Беспрерывный поток машин красноречиво свидетельствует о неугасающем интересе туристов к полуострову.

Корсаков говорит, что лестницу в Керчи должны были открыть к 8 мая, когда намечалось факельное шествие на гору Митридат. Но мероприятие перенесли из-за пандемии коронавируса. По словам блогера, многие не поверили, что дело в коронавирусе, а писали в соцсетях, что рабочие якобы не успели сделать все в срок. Корсаков опроверг это мнение и сделал съемки сверху, показав истинное положение дел.

«Народ едет, очень много микроавтобусов подъезжают. Очень много людей из Анапы едут посмотреть на лестницу, из Геленджика, Новороссийска», — рассказывает автор ролика «На Крымском мосту СУПЕРАНШЛАГ. Все рванули в Крым. ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ на гору Митридат НЕ СОСТОИТСЯ».

Как отмечает крымчанин, он и сам думал, что рабочие не успеют закончить работы, но убедился, что вся плитка уложена, восстановлена стела, сделаны клумбы.

«Мы видим, что Митридатская лестница и комплекс «Обелиск славы» готовы», — говорит он.

В комментариях тут же отметились преисполненные зависти и возмущения украинцы. Они в очередной раз подняли тему принадлежности Крыма, хотя российскими властями этот вопрос был навсегда закрыт.

«Злодії вкрали Крим, вигнали господарів своєї землі і радіють. Позор», — написал один из уроженецев Незалежной.

«Крымский Мост Терорассия построила, чтоб лучше грабить территорию Крыма, оккупанты Иуды совсем обнаглели, залезли на чужую территорию Украины и наглеют, делают геноцид над коренным народом Украины», — высказался еще один украинский пользователь.

Им ответила другая часть зрителей. По их мнению, украинцы просто завидуют тому, что Крым стали восстанавливать так активно.

«Надоели скулеж, нытье и жовто-блакитные сопли!» — написал подписчик.

 

«Как Украину корежит! Соседи, подскажите, что у вас новенького построенно?» — обратился к соседям еще один.

«А будете гундеть, будет вся Украина жить во Львове», — иронизирует другой зритель.

Высказались также другие украинцы, которые признали, что у них на родине далеко все не так радужно. Нашлись и пользователи, которые искренне порадовались за успехи бывшего региона их страны.

«Привет из г. Запорожье (Украина). У нас все хорошо: столбы падают, дороги в дырках, все ветшает и гниет. Но делают мост потихоньку», — сообщает комментатор.

«Господи! Какие вы молодцы! С наступающим нашим Праздником! С днем Победы! Привет всем с Украины», — высказался позитивно настроенный житель страны.

Ранее Корсаков опубликовал ролик с заполнением Северо-Крымского канала, эти кадры поразили украинцев. Причем их мнения по поводу ситуации с водой в Крыму разделились.