12:25
23 июня ‘21

Ванга назвала трех главных долгожителей среди знаков зодиака

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Долгая жизнь зависит не только от здоровья, образа жизни и места обитания, но и от даты рождения. Легендарная Ванга знала, кому суждено дожить до ста лет.

Овен

Овны внимательны и весьма щепетильны ко всему, что их окружает в жизни. Они заботятся о своих близких, стараются сохранять порядок в доме, на работе всегда сохраняют ровные отношения с коллегами, и при этом стараются не забывать о себе.

Если что-то где-то закололо в боку, они идут к врачу. Если услышали плохой прогноз погоды, берут с собой зонтик, даже если сейчас в небе ни облачка.

И так во всем, даже в мелочах. Питание, сон, спорт, прогулки на свежем воздухе - Овны ежедневно укрепляют свой иммунитет, который отводит от них болезни и прочие напасти.

А когда организм здоровый, а жизнь только в радость, к ним не спешит даже старость. Овны даже в почтенном возрасте выглядят лет на двадцать моложе, продолжая следить за судьбой не только своих близких, но и за свей собственной.

Рак

Тише едешь - дальше будешь. Эту давнюю мудрость можно перефразировать как «спокойней живешь - позже умрешь». Именно такова стратегия жизни  людей, родившихся под созвездием Рака.

Они стараются не делать из мухи слона, не склонны драматизировать ситуацию и привыкли не пасовать перед проблемами, а решать их по мере поступления.

В общем, Раки берегут свои нервы и здоровье, и это помогает их организму и в зрелые годы чувствовать себя молодо.

Отсюда и не удивительно, что среди Раков немало тех, кто с легкостью перешагивает 100-летний рубеж, и при этом еще продолжает радоваться жизни.

Козерог

Козероги никогда не показывают свою слабость и неуверенность в себе, но предпочитают осторожность скоропалительным решениям.

Конечно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но Козероги лучше останутся при своих, чем потеряют последнее. А жить можно и без шампанского.

Такая жизнь не делает Козерогов лидерами в гонке за место под солнцем, но зато позволяет им избегать многочисленных стрессов и трагедий, тем самым продляя жизнь.

К тому же представители этого созвездия держатся подальше не только от необоснованных рисков, но и от дурных привычек, что также увеличивает их жизненный цикл и нередко позволяет перешагнуть даже столетний рубеж.