09:35
18 июня ‘21

«Пир во время чумы» Киркорова: реакция общества была жесткой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гордон отчитала Киркорова за «пир во время чумы» на фоне больных детей

Певец Филипп Киркоров и юрист Екатерина Гордон повздорили в соцсетях после известий о госпитализации телеведущей Ольги Бузовой. Общественный деятель возмутилась, что СМИ обращают столь пристальное внимание состоянию певицы, а сама девушка, по мнению юриста, спекулирует на этой теме.

«Вся эта тайна вокруг "сложнейшей операции" заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют "Королем" , - написала Гордон в своем Instagram.

В комментариях отметился сам Киркоров. «Жаль, что Вам и другим "кокосовым" экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных Королевских праздниках... У нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что Вы ищете, у нас нет», - заявил певец.

Напомним, Бузова попала в больницу на прошлой неделе, при этом СМИ сообщали, что она якобы перенесла экстренную операцию. Примечательно, что следом в больницу попали певец Влад Топалов и его жена Регина Тодоренко.

В интернете появились слухи, что все они были госпитализированы после вечеринки в честь дня рождения Киркорова.

Сама Гордон вскоре посвятила отдельный пост Киркорову. Она заявила, что читая заголовки про «королевский стол» и «испачкать носик» не сразу поняла, о чем идет речь. Также Екатерина выразила сожаление, что в СМИ не будет такого же количества заголовков об умирающих детях, сколько посвятила пресса состоянию здоровья Бузовой.

«Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что вниманию сумкам «луи», одеждам и как вы говорите «королевским столам», вы уделяете больше нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям», - укорила Филиппа юрист.

При этом Гордон призналась, что ее действительно смущает «пир во время чумы», устроенный Киркоровым на фоне озвученных ей проблем в стране.

Источник: MK

Рекомендуем