09:00
31 июля ‘21

Туристка подсказала, как можно отдохнуть и заработать на Кубани

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Краснодар, 13 мая. Жительница России успешно совместила отдых и необычную работу в одном из курортных городов Кубани, а затем поделилась своим опытом в Сети.

Россиянка решила провести отдых с пользой, поэтому отправилась в Краснодарский край работать на чайных плантациях. Туристке предстояло собирать чай по свободному графику. Урожай путешественницы в первый день работы составил всего полтора килограмма, в то время как опытные плантаторы умудрялись собирать в десять раз больше чая за смену. Необычное времяпрепровождение привело девушку в восторг, призналась она в своей статье.

Опытные работники проводили экскурсии по технологии обработки собранного чая для новичков. Эксперты объясняли тонкости сушки и ферментации листьев. Кроме того, туристы могли продегустировать различные виды варенья из сосновых шишек, грецкого ореха, тутовника или кизила на территории плантаций.

Работников отправляли на выходные в ненастные дни. Это время девушка посвящала поездкам по окрестностям и посещению местных достопримечательностей. Туристка особенно отметила каскады из 33 водопадов на Кубани. Путешественница назвала это место сказочным и атмосферным, сообщает «Яндекс.Дзен».

Правительство Краснодарского края планирует запретить строительство жилья на виноградно-пригородных территориях региона. Депутаты рассмотрят уже подготовленный законопроект на апрельской сессии ЗСК.