18:56
4 декабря ‘21

Блогер Елена Миро объяснила, чем «больна» экс-жена Аршавина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 8 января. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина призналась, что скрывает лицо на фотографиях из-за тяжелого заболевания, которое сказалось на ее внешности.

Экс-супруга известного спортсмена в последнее время старательно прячет лицо, в том числе на снимках, которые публикует в Instagram. Интернет-пользователи стали гадать, какая причина кроется за таким поведением. Многие решили, что все дело в неудачной пластической операции. Этого же мнения придерживается и известный светский обозреватель Елена Миро. Блогер уверена: Казьмина пытается вернуть бывшего супруга и ради этого идет на эксперименты со своим лицом. Один из них, по мнению Миро, завершился неудачно.

«Сама Казьмина признавалась, что до сих пор любит Андрея и ждет его возвращения в домик. И, как и любая другая несчастная дурочка, готовится к этому знаменательному событию — улучшает себя», — написала блогер.

Ранее Алиса Казьмина ответила в комментариях подписчикам, что прячет лицо из-за болезни. По ее словам, у нее васкулит — болезнь, поражающая внутренние органы и суставы и при которой «живут максимум год». Журналистка добавила, что перенесенные операции помогли сохранить ей жизнь.