08:57
18 июня ‘21

Жертвой бойни в казанской школе стала красавица-учительница

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жертвой бойни в казанской школе стала красавица-учительница

26-летняя Эльвира Игнатьева преподавала в школе № 175 английский язык.

В начале страшного дня 11 мая появилась информация, что одной из жертв, погибших в школе № 175 Казани, стала 34 -летняя педагог -хореограф Алина Федорочева. К счастью, на самом деле женщина оказалась жива. Однако горе пришло в семью другой преподавательницы школы. Погибшей от пуль стрелка оказалась молодая учительница английского языка Эльвира Игнатьева.

В этот роковой день Эльвира Игнатьева вела урок английского у учеников 5-го класса, на шум женщина вышла в коридор и была убита. В общей сложности молодая учительница работала педагогом пять лет и была очень увлечена своей профессией. На сайте школы № 175 сообщается, что в 2018 году педагог заняла второе место в районном конкурсе педагогического мастерства «Учитель года-2018» и получила грант за победу в конкурсе «Наш новый учитель». Получается, что со своим будущим убийцей учительница год находилась в одних стенах 175 школы, однако в его классе не преподавала. Ильназ Галявиев закончил учебное заведение в тот же год, в который Эльвира Игнатьева пришла на работу в школу.

Эльвира искренне любила жизнь и получала удовольствие от каждой ее минуты, как будто чувствовала, что их осталось совсем немного. Ей доставляли удовольствие простые радости, будь то поход на концерт, в кафе или на прогулку в парк.

«Сделать свою жизнь счастливой не так уж сложно. Надо лишь перестать думать, что счастье возможно только где-то там, в будущем, и научиться получать удовольствие от каждой конкретной минуты, здесь и сейчас...Оставь будущее в покое, не строй его в мыслях. Займись настоящим, дари ему любовь и отсутствие страха. И тогда каждый следующий миг, ставший живым мигом, будет наполнен счастьем и гармонией», - за несколько недель до смерти девушка поделилась рецептом своего счастья в соцсетях.

Источник: МК

Рекомендуем