01:42
20 июня ‘21

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала, как ее чуть не изнасиловали на отдыхе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса и экс-участница шоу Comedy Woman Татьяна Морозова призналась, что во время отпуска ее пытался изнасиловать незнакомец.

Юмористка рассказала, что отправилась на отдых в Анапу вместе с подругой. В какой-то момент Морозова осталась одна, и к ней начал приставать незнакомец. Актриса вспомнила, что мужчина был другой национальности и настроен очень решительно.

"Ко мне начал приставать молодой человек, мы остались одни. Я понимаю, что он очень решительно настроен в том направлении, которое не может осуществиться ни при каких обстоятельствах", — поделилась звезда в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

Актриса решила пойти на хитрость, чтобы избавиться от незнакомца. Морозова сказала, что она того же вероисповедания. Тогда мужчина решил не трогать юмористку, которая для правдоподобности попросила провести ее домой. Когда они переходили дорогу, Морозова заметила такси и подошла к автомобилю под предлогом узнать время. Она быстро села в машину и попросила водителя срочно уехать.

Морозова состоит в браке с 2009 года и воспитывает двоих детей. Личными фотографиями артистка делится редко. Недавно она опубликовала в Instagram-аккаунте фото, для которого вместо бюстгальтера она "надела" холодец. Подписчики с юмором оценили выходку Морозовой.