05:53
6 августа ‘21

В семье умершей Татьяны Проценко, сыгравшей Мальвину, выявлен коронавирус

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 20 мая. Похороны и прощание с актрисой Татьяной Проценко состоятся в ограниченном кругу семьи, сообщил ФАН супруг артистки Алексей Войтюк. Изначально планировалось провести гражданскую панихиду, чтобы люди могли проститься с главной героиней детства — Мальвиной из «Приключений Буратино», однако COVID-19 мешает этому. Поскольку в семье Проценко-Войтюк был выявлен коронавирус, Роспотребнадзор обязал их провести прощание при ограниченном количестве людей.

«У нас сейчас в семье выявлен COVID. В связи с этим все прощальные церемонии будут для очень узкого круга людей и в очень жестком режиме. Без средств массовой информации и без большого скопления народа. Нам строго-настрого даже запретили кого-либо звать. Будут только самые близкие люди», — рассказал ФАН супруг Татьяны — Алексей Войтюк.

По предварительным данным, похороны состоятся в субботу на Пыхтинском кладбище — там покоятся папа Татьяны Проценко и бабушка. По словам мужа актрисы, она хотела, чтобы ее похоронили на родине — во Внуково.

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что актриса, прославившаяся ролью Мальвины и ставшая мечтой всех мальчишек, умерла на 54-м году жизни от онкологического заболевания. Женщина боролась с раком последние три года.