00:28
28 ноября ‘21

Его любили столько лет, не зная правды: вот кем оказалась Кабаева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По какой причине редко появляется на публике Алина Кабаева и как она живёт

Алина Кабаева - одна из популярных и известных спортсменок в области художественной гимнастики, олимпийская чемпионка, имеет награды.

Благодаря таланту и обаянию у неё имеются поклонники не только в России, но и в мире. Большинство фанатов Кабаевой спрашивают, мол, куда она пропала?

На самом деле, в последние три года знаменитость редко появляется на публике. Фанатам Алины запомнился её приезд с официальным визитом в Минск, где она встретилась с главой государства - Александром Лукашенко.

Помнят и как гимнастка появлялась на Московском концерте, посвящённому закрытию чемпионата мира по футбола. И после этого мероприятия Алину мало кто видел по телевидению.

Поклонники удивляются, мол, куда пропала Алина?

Многим известно, что Кабаева - не только известная спортсменка, но и политик, бизнес-вумен, а теперь ещё жена и мама. Говорят, что из-за того, чтобы уделять больше времени семье, знаменитость стала намного реже появляться на публике.

Раньше Алина всех уверяла, что будет карьеристкой, но, вероятно решила сменить убеждения. Ранее, с 2009 года, она проводила всемирный фестиваль "Алина", но в последние два года праздника не было и мало кому известно, будет он или нет в дальнейшем.

Впрочем, тренер Кабаевой, 72-летняя Ирина Винер заявила, что у Алины всё в порядке: "У такой птички высокого полёта по-другому быть не может!" Любопытные обратили внимание, что Кабаева восемь лет носит на пальчике обручальное колечко.

Знакомые поговаривают, что гимнастка - многодетная мама, у неё трое детей. Первые слухи появились в 2015 году, когда Алина появилась в скрывающем фигуру алом балахончике. Эта одежда была весьма необычной для гимнастки. Многие решили, что, очевидно, знаменитость ожидает малыша.

Появление знаменитости в алом балахончике вызвало немало разговоров

А когда появились предположения, высказывания, что Алина родила мальчиков-близнецов, представители знаменитости не стали опровергать эти слухи. Наверное, они правдивы. Между прочим, Кабаева как-то обмолвилась, что мечтала о большой и дружной семье.

Много разочаровывалась, находила отдушину в работе и карьере. Но когда появился любимый человек, работа, дела отошли на второй план. Однажды Алина сказала в одном из интервью: "Какими бы мы не были успешными - семья наша крепость, наш спасательный круг, в котором женщина не стряпуха, а капитан.

Кто её избранник - знаменитость скрывает. Ее понять можно, народ любит сплетни, а счастье любит тишину. А сплетники запросто могут спугнуть удачу. Тем более в жизни Кабаевой был случай, когда досужие домыслы, слухи и сплетни разрушили её любовь с майором милиции Шалвой Муселиани. Тихое семейное счастье предпочитает тишину.

Источник: Яндекс

Рекомендуем