16:00
24 июня ‘21

Норкин колким высказыванием объяснил популярность Манижи у западной прессы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярность Манижи, которая представляет Россию на Евровидении-2021, заключается в борьбе за равноправие женщин и бодипозитиве, заявил телеведущий Андрей Норкин.

Задаваясь вопросом о высокой популярности певицы за рубежом, Андрей Норкин предположил, что россиянку воспринимают в Европе только как "жертву", а западные СМИ акцентируют внимание на происхождении Манижи из Таджикистана. Более того, ее борьба за равноправие, бодипозитив и всевозможная толерантность также добавляют градуса к обсуждению.

 

"Когда она у нас дома выиграла отбор на Евровидение, был такой дикий скандал, что обсуждали даже в парламенте. В результате на Западе сложилось впечатление, что Манижа здесь подвергается травле, что ее преследуют, притесняют, а радикальные элементы даже угрожают убийством", — заметил Норкин.

Русскоязычный номер Манижи приглянулся соведущему Норкина Ивану Трушкину. По его словам, песня на русском языке является сильным аргументом, чтобы поддержать исполнительницу, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).