19:23
28 июля ‘21

Политолог из Финляндии заявил, что Украина больше не существует как государство

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украина прекратила свое существование как национальное государство, в то время как ее власти семь лет занимаются только грабежом и продажей активов странам Запада.

Развал целой страны был допущен недальновидным руководством действующих властей Незалежной. С таким заявлением выступил финский политолог Йохан Бекман в беседе с изданием "Украина.ру".

Финский политолог критично высказался по поводу действий киевских политиков и отметил, что из-за их попустительства Украина деградировала из государства в страну, оккупированную США и войсками НАТО. При этом власти обещали избирателям превратить Украину в "витрину Европы", но с момента госпереворота 2014 года только и делают, что разграбляют свою страну и продают ее ценные активы на Запад.

"А что такое Украина, я не знаю. Это несуществующая нация. Государство там распалось и превратилось в оккупационный режим США и НАТО", — высказался Бекман.

По словам политолога, для других стран уже не секрет, что страной управляют извне. Поэтому Бекман не исключил, что финские генералы примут участие в создании на Украине государственного аппарата без коррупции и зададут Киеву новый адекватный вектор внешней политики.

Ранее украинский философ Сергей Дацюк заявил, что проект под названием "Украина" потерпел крах, и уже скоро страна утратит суверенитет и превратится в сырьевой придаток стран Запада и китайских компаний.