07:12
26 июля ‘21

Симона Юнусова выложила видео, где дочь Тимати осваивает серфинг и танцует

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 25 апреля. Мать успешного российского рэпера и бизнесмена Тимати Симона Юнусова на своей странице в Instagram разместила новое видео с внучкой Алисой. Девочка станцевала для бабушки на доске для серфинга. 

Симона подчеркнула, что наследница рэпера давно занимается балетом. Судя по публикациям бабушки, у девочки очень хорошая растяжка. Алисе очень просто дается шпагат, а еще у нее отличная координация движений. Поклонники звездной семьи убедились в этом, посмотрев очередной ролик от Симоны. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Бабушка сняла танцующую внучку на доске для серфинга. Алиса так уверенно на ней стоит, что вскоре можно будет говорить и о том, что она сможет подчинить себе волны. Симона наложила на видео классическую музыку, именно поэтому многим показалось, что девочка исполняет балет. 

«Вот так, ходить на серф после балета! А, может быть, Алиса станет родоначальником нового направления — балет на воде! По-моему, звучит красиво, да и музыка чудесная!» — подписала публикацию мать рэпера.

Подписчики пришли в восторг от таланта дочери Тимура Юнусова. 

«Не перестаю восхищаться», «Очень чудесная девочка», «Алиса просто умничка», «Хорошая у вас девчонка», — наперебой писали пользователи Instagram. 

Не секрет, что Тимати сейчас участвует в реалити-шоу «Холостяк». В одной из серий случился неожиданный поворот. Он проговорился по поводу своего роста. На съемки прибыли сразу три новые участницы. Оказалось, что девушки не могли добраться до столицы из-за коронавирусных ограничений. Именно поэтому им пришлось сразу лететь в Дубай, куда Тимур перевез остальных претенденток на роль своей избранницы.