19:03
4 декабря ‘21

Сын Байдена - Хантер: близкие долго молчали

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын Байдена пожалел о работе на Украине

Сын Джо Байдена написал мемуары. В них он вспомнил о работе на Украине и ее трагических последствиях. Выдержки оттуда опубликовали американские СМИ. 

В своих записках под заголовком "Прекрасные вещи" наследник президента США признался, на что потратил вывезенные из Незалежной деньги. По его словам, эти немалыке средства ушли на наркотики и спиртное. 

Хантер рассказал, что "в какой-то момент совсем пропал". И сообщил, что однажды, когда проснулся в мотеле, "где брали $59 за ночь", его родные испытали больший ужас, чем он.

Алкоголь сын Байдена впервые пил, когда ему только исполнилось восемь лет, на вечеринке в честь папы. Тогда он попробовал шампанское.

Пристрастие к спиртному возникло быстро и задержалась надолго. Потом были и наркотики. Все зависимости появились из-за личных переживаний, отметил наследник американского лидера.

Работая в компании Burisma на Украине, Хантер ежемесячно получал  $50 тысяч. Шальные деньги только усугубили ситуацию, пишет The Washington Post.

Все они пошли на алкоголь и наркотики. Теперь сын Байдена жалеет о том времени, он сообщил, что, если бы вернуть все назад, не поехал бы в Незалежную

Также наследник главы США рассказал, как лечился от наркомании. К этому его подтолкнула смерть старшего брата от рака шесть лет назад. Все, что пережил в реабилитационных клиниках, Хантер описал в деталях.

Источник: utro

Рекомендуем