01:17
15 июня ‘21

«Расплачивается за грехи»: раскрыта тяжелая хворь Селезневой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Расплачивается за грехи»: СМИ раскрыли подробности тяжелой болезни Селезневой

Наталья Селезнева страдает недугом, из-за которого перестала сниматься в кино и выходить на сцену. Несколько лет назад у неё начал прогрессировать ревматоидный артрит.

По информации в СМИ, этот недуг изуродовал руки любимой всеми артистки. Эта болезнь не поддаётся лечению, однако на состоянии больного положительно отражается регулярная гимнастика.

75-летняя актриса укрепляет связки и мышцы специальным комплексом упражнений, который выполняет каждый день. Это не остановит болезнь, но может значительно замедлить скорость поражения суставов.

Говорят, что Селезнева винит в своих проблемах со здоровьем только себя. Она подозревает, что происходящее связано с её ошибками молодости. В юности она влюбилась в женатого коллегу по съемкам — Владимира Андреева и увела его из семьи. Артистка подозревает, что судьба наказала её за грехи. Об этом она рассказала на съемках шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Брак Селезневой и Андреева, между прочим, был удивительно крепким: они прожили вместе 52 года, но прошлым летом идиллия закончилась. Муж Натальи Игоревны, президент Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой, скончался в конце августе. Причиной его смерти стал микроинсульт, о чем журналистам сообщил один из членов семьи. Селезневой не было рядом в последние часы жизни Андреева, за день до этого она уехала с дачи из-за случившегося в квартире ЧП.

Источник: 7days

Рекомендуем