15:50
24 июня ‘21

Сколько лет народ любил и жалел Гурцкую не зная самого главного

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый раз в жизни увидела Диану Гурцкую без очков — не думала, что она такая красотка

Про известную певицу ходили разные слухи.

Некоторые, самые недоверчивые зрители уверяли, что звезда носит чёрные очки исключительно ради пиара, а на самом деле она превосходно видит. Но недавно Диана Гурцкая впервые предстала без очков. Сложно было представить, что незрячая певица – настоящая красавица.

Диана Гурцкая родом из Сухуми. У звезды российской эстрады двое братьев и сестра.

Девочка родилась незрячей, но родители не сразу заметили недуг дочери. Всё открылось случайно, когда будущая певица упала с дивана.

Врачи в один голос заявили, что девочка никогда не увидит краски мира. И в 7 лет Диану отправили учиться в школу-интернат для незрячих детей. Девочка увлеклась музыкой.

Рождение звезды

Первый раз на сцене Диана появилась в возрасте 10 лет.

А в 1995 году юное дарование заметил Игорь Николаев. Диана выступала на международном конкурсе.

Композитор предложил незрячей певице с сильным голосом сотрудничество, и вся семья перебралась в Москву. На сцене звезда уже 25 лет. Мечта Дианы сбылась. А ещё певица счастлива в браке, у неё любящий муж и прекрасный сын.

Привычный образ

Крупные чёрные очки, в которых певицу привыкли видеть постоянно, не очень подходят Диане.

Странный аксессуар отличался не самой удачной формой. Вероятно, стилисты не захотели постараться. Всё внимание в привычном образе звезды концентрировалось на невероятной формы очках.

Скорее всего, они были призваны отвлекать внимание от лица певицы, поэтому невозможно было понять, красива звезда или обладает самой обычной внешностью.

Стилистам удалось добиться только одного – при имени Диана Гурцкая сразу на память приходят чёрные очки не самой лучшей формы.

Ветер перемен

Однажды незрячая певица предстала перед поклонниками без очков. Привычный аксессуар Диана сменила на изящную маску из чёрных кружев. Новый облик звезды оказался невероятно загадочным и даже немного сказочным. В изысканной маске, прикрывающей глаза, певица выглядела просто чудесно. Чёрное кружево подчеркнуло приятные черты лица, образ получился благородным. Диана оказалась настоящей красавицей. Сквозь повязку видны густые ресницы певицы. Звезде следовало бы почаще показываться в новом образе.

Если бы певица отважилась на смену имиджа в этом направлении, её карьера непременно пошла бы в гору. Женственный образ в маске кажется очень эффектным.

Отважилась Диана и на фотографию без привычных очков. Звезда отказалась и от маски. Глаза певицы закрыты, и веки накрашены в стиле смоки-айс. Образ получился смелым и потрясающим. Превосходные изображения не только подчеркнули красоту Дианы, они привели поклонников в восхищение. Загадочные снимки сделал грузинский фотограф, ему удалось подобрать самый лучший ракурс.

Стиль в одежде

При подборе гардероба Диана придерживается элегантного образа. Платья, туфли на высоком каблуке, тщательно, в тон одежде подобранные украшения очень нравятся певице.

Для создания сценических нарядов звезда обращается к модельерам. В повседневной жизни она надевает только то, что нравится ей. Диана ценит комфорт и удобную обувь, причём исключительно на каблуках. Туфли на плоской подошве не нравятся звезде. Она уверена, что обувь на каблуках – истинное украшение любой женщины.

Кстати, свадебное платье Диане сшил сам Валентин Юдашкин.

Источник: Яндекс

Рекомендуем