22:23
24 июня ‘21

Первая встреча после ссоры: что Пугачева прилюдно сказала Киркорову

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Филечка!»: что Пугачева сказала Киркорову на первой встрече после многолетней ссоры

Вечеринка в честь 50-летия Кристины Орбакайте стала судьбоносной для матери певицы: на празднике Алла Пугачева и Филипп Киркоров столкнулись лицом к лицу и впервые поговорили на людях.

В звездных кругах давно ходят слухи о тайной ссоре между знаменитостями, после которой экс-супруги не пересекаются на концертах, избегают друг друга на светских вечеринках и игнорируют дни рождения друг друга. Однако на дне рождения Кристины Орбакайте звезды, кажется, зарыли топор войны.

Как пишут журналисты, присутствовавшие на празднике экс-супруги вели себя непринужденно, но сидели за разными столиками. И хотя как Пугачева, так и Киркоров старались лишний раз не пересекаться друг с другом, в один момент они все-таки обменялись любезностями.

Киркоров сделал комплимент внешнему виду Аллы Борисовны, а она в ответ сказала: «Филечка, ты тоже очень хорошо выглядишь!»

Певцу явно было приятно услышать теплые слова от Примадонны, несмотря на ироничный тон, который читался в ее голосе. Однако все это не имеет значения, ведь Пугачевой и Киркорову удалось исполнить желание именинницы и встретить под одной крышей 50-летие Кристины, пишет портал «7 Дней».

К слову, Орбакайте удалось сохранить нейтралитет после ссоры матери и экс-отчима: певица не теряла связи со звездной мамой и прекрасно общалась с Филиппом Бедросовичем. Более того, ее дочь Клавдия подружилась с малышами Аллой-Викторией и Мартином Киркоровыми и пригласила ребят на свой день рождения в марте.

Источник: radiokp.ru

Рекомендуем