13:08
25 сентября ‘21

Выходка Крутого в адрес Пугачевой: Россия не может успокоиться

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крутой некрасиво подставил Пугачеву на дне рождения Орбакайте

Популярная российская певица Кристина Орбакайте, сейчас преимущественно проживающая с супругом и дочерью Клавдией в Майами, вчера собрала весь цвет отечественного шоу-бизнеса в одном из элитных ресторанов Москвы.

Поздравить прекрасную юбиляршу с 50-летием пришли самые известные лица эстрады, среди которых оказался и композитор Игорь Крутой. Радуясь приятной встрече с коллегами и друзьями, музыкант решил снять небольшой репортаж, запечатлевший его теплое общение с гостями мероприятия. «Горячий репортаж с места событий, специально для моих подписчиков. А юбилярше я уже все пожелал сегодня в полночь!» - подписал снятое на дне рождения Кристины Орбакайте видео музыкант.

В какой-то момент в кадр попала и Примадонна российской эстрады, которую Игорь Яковлевич умудрился снять не  с самого удачного ракурса. В итоге «женщина, которая поет» вышла на опубликованном музыкантом видео не такой цветущей и прекрасной, как мы ее ранее наблюдали в публикациях других приглашенных на день рождения Орбакайте друзей и родственников. На этот раз Аллу Борисовну не спасло даже шикарное платье от Юдашкина и модная прическа.

Внимание подписчиков Крутого привлекло изможденное лицо пожилой женщины, которую ненаглядный друг умудрился снять крупным планом… Винить композитора в отсутствии у него операторского таланта - вряд ли стоит. Скорее всего, Крутой просто снимал небольшой видеоролик на память без применения стандартных фильтров, тем самым подставив культовую артистку... Но самое забавное, что Аллу Борисовну мало интересовало, что Крутой выставил ее в своем репортаже не в лучшем свете. Другое дело – Максим Галкин. Увидев Игоря Яковлевича с телефоном, молодой супруг Аллы Пугачевой явно опешил и попытался убедить композитора снять другое видео… Вот только Крутой просто не понял намеков со стороны Галкина, который всегда тщательно подбирает ракурсы и свет для съемки своей возлюбленной.

Источник: eg

Рекомендуем