04:42
21 июня ‘21

Бизнесмен убил жену из-за трехэтажной виллы в Подмосковье и покончил с собой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наро-Фоминск, 4 июня. Мужчина убил жену, а потом покончил с собой. Как стало известно ФАН, супруги проходили через сложный бракоразводный процесс с руганью и постоянными упреками в адрес друг друга.

В дежурную часть полиции 3 июня около двух часов ночи обратились родственники погибшей семьи. Они сообщили, что в трехэтажном доме, который находится в деревне Юшково Наро-Фоминского городского округа, они обнаружили трупы 56-летнего мужчины и его 55-летней жены.

На место преступления выехала оперативно-следственная группа. После осмотра дома и опроса свидетелей силовики выяснили, каким образом было совершено преступление.

По данному факту следователями ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

«Погибшая семья имела крупное финансовое состояние, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Глава семейства в прошлом крупный бизнесмен. У него есть активы за рубежом, которыми управляют родственники».

У пары, которая раньше жила душа в душу, в последнее время испортились отношения. Супруги стали скандалить между собой. В конце концов они решили развестись. Но спокойному бракоразводному процессу помешало огромное состояние.

В ту ночь они опять поругались. Мужчина схватил жену и стал ее душить. Она сопротивлялась, но это ей не помогло — муж был сильнее. Он ослабил хватку лишь после того, как женщина перестала дышать. Несколько минут он смотрел на нее туманным взглядом, а потом взял телефон и набрал номер родственников, которые живут за границей.

«Он сообщил им, что задушил супругу и не может без нее жить, что не перенесет того, что сделал. Мужчина также сообщил, что намеревается совершить суицид», — дополнил источник.

Из-за границы близкие люди позвонили другим родственникам пары. Они сразу приехали на место трагедии, однако не успели спасти мужчину. Его труп нашли на втором этаже трехэтажного частного дома.