22:13
28 сентября ‘21

Тяжелобольная Алиса Казьмина не верит в полное выздоровление

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алиса Казьмина борется с серьезной болезнью — аутоиммунным некрозом лобной, решетчатой и клиновидной пазух. Экс-жена футболиста Андрея Аршавина подробно рассказала о лечении.

Сначала Казьмина скрывала лицо, на котором болезнь оставила отпечатки, но со временем стала открыто говорить о проблемах со здоровьем. Она призналась, что сейчас испытывает недомогание и сильную боль, но ничто не остановит ее от похода на процедуры. Наступает ремиссия и болезнь понемногу отступает, когда к борьбе подключается аутоиммунная система. Несмотря на некоторые положительные факторы, Казьмина не верит в свое излечение.

"Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное — это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей", — написала Казьмина в своем аккаунте в Instagram.

Большую роль играют и деньги, которые нужно платить за процедуры. Бывшая супруга Аршавина призналась, что алиментов не хватает для полноценного лечения. Подписчики поддерживают Казьмину. Она благодарит их и Марию Погребняк, которая вступилась за нее, обратившись к Аршавину с просьбой оплатить лечение матери его ребенка.