09:50
31 июля ‘21

Забавный анекдот Норкина о попугае и НАТО вызвал смех в зале НТВ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий Андрей Норкин порадовал гостей телепередачи «Место встречи» на канале НТВ злободневным анекдотом про НАТО и попугая в пражском зоопарке. Основная часть

Основная часть эфира была посвящена посланию президента России Владимира Путина Федеральному собранию, однако завершить передачу Норкин решил анекдотом на другую, не менее злободневную тематику.

«Пражский зоопарк, вольер с экзотическими птицами, смотритель несет тарелку с кормом, подходит к дереву, на котором сидит попугай, начинает его кормить, а попугай начинает кричать: Да здравствует НАТО! Да здравствует НАТО! Да здравствует НАТО!» — начал шутку Норкин.

К смотрителю подходит мужчина и говорит:

« — Пан смотритель, я вот давно не был в вашем прекрасном городе, и каждый раз, когда я сюда приезжаю, я прихожу в ваш зоопарк. Мне кажется, раньше попугай кричал «Да здравствует коммунистическая партия!» Вы что, сменили попугая?— Нет, что вы, попугай остался прежним. Спонсор сменился», — сразил ведущий гостей забавной развязкой анекдота.

Телеведущий Андрей Норкин шутками на сложные темы нередко заставляет студию НТВ заливаться от смеха, однако никогда не говорит обидных вещей о героях историй и всегда ведет себя дипломатично. Ранее телеведущий рассказал забавный анекдот о президенте России Владимире Путине, пресс-секретаре Кремля Дмитрии Пескове и американском лидере Джо Байдене. Ведущий также затронул тему умственных способностей президента США. И хотя ничья фамилия в юмореске не прозвучала, зрители и гости поняли, кому посвящена история.