22:50
28 сентября ‘21

Спасенный ранее израненный лабрадор снова стал жертвой живодеров в Нижнем Новгороде

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижний Новгород, 4 июня. Израненный, неделю назад спасенный волонтерами пес снова пострадал от рук человека. На этот раз его мучителями стали двое местных дебоширов.

Неделю назад жители Нижнего Новгорода стали свидетелями попытки расправы над лабрадором. Выяснилось, что на верную смерть в руки живодера своего питомца отдала хозяйка. Девушка оправдывала свой поступок нежеланием терпеть агрессивное поведение животного.

Пса спасли и вылечили волонтеры и неравнодушные местные жители. Однако на этом мучения собаки не закончились.

«Сегодня в 2:00 эту собаку двое неизвестных человек привязали к 24 дому, ко второму подъезду, при этом устроили дебош, скрутили все номера машин, били в окна и угрожали расправой! Пожалуйста помогите, собака в тяжелом состоянии, ее, похоже, избили», — написал один из свидетелей происшествия в одном из городских пабликов.

Как пояснила ФАН волонтер группы «Зоопатруль» Лариса Саплина, после лечения пес находился у местной зоозащитницы Марии. Девушка неделю не показывала собаку своим спасителям. Как животное оказалось у дебоширов, она тоже не смогла рассказать. Волонтеры забрали лабрадора себе и на данный момент решают вопрос о его доставке в ветеринарную клинику.

Ранее ФАН писал о другом случае жесткого обращения с животными. Израненного ягдтерьера бросили на голодную смерть в нижегородском лесу.