16:55
15 июня ‘21

Кто-нибудь видел жену Федора Добронравова: кто она

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как выглядит жена Федора Добронравова, с которой актер живет всю жизнь?

Федор Добронравов — популярный актер, которому принесла огромную славу роль Ивана в ситкоме "Сваты", студии "Квартал 95".

Сериал “Сваты” стал настолько судьбоносным в его жизни, что даже личную жизнь связывали с сериалом — приписывали ему роман с коллегой по сцене Татьяной Кравченко, которая исполняла роль Валюхи.

Служебный роман Ивана и Валюхи Будько из “Сватов”: личная жизнь Добронравова и Кравченко

Как же выглядит на самом деле реальная жена Федора Добронравова? Добронравов — однолюб. Со своей супругой Ириной актер знаком с самого детства. Они вместе учились в одной школе.

Как Ирина и Федор Добронравов познакомились? Трогательная история любви

Ирина и Федор Добронравовы

Произошло знакомство еще в школе. Оба партнера были общительными, разносторонними, ходили в творческие кружки, там и встретились. Это была любовь практически с первого взгляда!

Ирина дождалась своего любимого возлюбленного из армии, а когда Федор вернулся — предложил ей руку и сердце. Молодая семья проживала в общежитии.

Ирина и Федор Добронравовы

Ирина мирилась со всеми причудами эксцентричного мужа, который долгие годы искал себя, вдохновлялся и тут же разочаровался в новом деле. Когда Добронравов поступил в Воронежский вуз, Ирина родила старшего сына Виктора, всячески поддерживала супруга и стала для него надежным тылом. Второй сын родился через 6 лет. Оба стали актерами, не менее знаменитыми, чем звездный отец.

Ирина и Федор — счастливые родители. У них есть двое сыновей Ваня и Витя, которые пошли по стопам отца — сейчас они известные в России и Украине актеры, на счету которых десятки блистательных ролей в культовых фильмах и сериалах.

Интересно, но в четвертом сезоне украинского телевизионного сериала “Сватов” сыновья Федора Добронравова даже сыграли вместе с отцом в небольшом эпизоде. Им, тогда еще малоизвестным актерам, досталась роль милиционеров, которые задержали Ивана Будько.

Источник: odnaminyta.com

Рекомендуем