12:01
25 сентября ‘21

Соловьев прокомментировал ситуацию с писателем Дмитрием Быковым

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские спецслужбы смогли создать самое безопасное в мире боевое отравляющее вещество, заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Недавно западные СМИ The Insider и Bellingcat выдвинули теорию о том, что писатель Дмитрий Быков почувствовал себя плохо по пути в Москву из Новосибирска потому, что был отравлен "Новичком". По мнению представителей западной прессы, яд был нанесен на его нижнее белье или на футболку. Издания пишут, что писатель жаловался на проблемы с памятью, бессвязную речь и зуд в лопатке. СМИ уверяют, что эти признаки указывают на фосфорорганические вещества нервно-паралитического действия.

"Нам удалось сделать самое безопасное в мире смертоносное боевое отравляющее вещество! Если верить сообщениям европейских СМИ, нервно-паралитический яд "Новичок" не может никого убить", — заявил телеведущий Владимир Соловьев в беседе с Федеральным агентством новостей.

Журналист также предположил, что теперь все алкоголики могут обратиться к западным СМИ с заявлением о том, что их тоже отравили. Кроме того, Соловьев не исключил, что Дмитрия Быкова могут отравить в том случае, если он решит сделать прививку от COVID-19 западной вакциной.